澳洲亿忆网

电话登录/注册

墨尔本专业商铺装修,地板铺设,decking,橱柜

手机已验证:046*****78
本帖发布于:澳大利亚

生活服务
所在城市:墨尔本 VIC Clayton服务类别:建筑家装
公司名字:shining group公司地址:214 Wellington road clayton
公司网站:公司介绍:
服务内容:商业装修 , 瓷砖, 地板,浴室翻新,厨房改造,室外地砖,水泥路面,砖墙,室外栅栏服务区域:商业装修 , 瓷砖, 地板,浴室翻新,厨房改造,室外地砖,水泥路面,砖墙,室外栅栏
联系人:manager huang  
电话:0468486666微信:
QQ:邮箱:

Shining 是墨尔本一家老牌的建筑装修公司, 我们员工数量众多, 经验阅历丰富, 能够及时为客户安排出适当并且及时的工期。 我公司分为几个部门, 商业装修部门, 从初期构想到图纸构思与绘画, 到council文书申请, 以及后期施工以及维护, 都有一个持有builder license的强大的团队为您的生意保驾护航。另有专门室内装修的专业团队, 室外工程队, 根据客户要求, 达到客户满意。
我公司在clayton有办公地点, 并且专营卫浴地板瓷砖, 真正做到一条龙服务,质量能够达到层层把关。

正规公司专业团队,瓷砖工,木工,石膏板工,油漆工,等工人,全部员工最少也有10年以上的经验,大师傅可以达到30年经验,为墨尔本的客户提供满意的服务。客户百分之百满意, 我们本着诚信做生意,认真干好活的经营理念, 为您提供服务。

室外装修
户外地板
户外凉棚搭建
围栏,围墙
阳光房
地台
凉棚
走廊
庭院
亭阁

厂房钢结构厂房隔段钢结构厂房平台办公室隔段钢结构四角,八角凉亭仓库加建 各类铁活维修

我们免费上门报价,联系人manager huang 0468486666 phpyTrkdZ phpPuuN6X phpGFx2ok phpaTyJ8e phpyF66Bj phpQQJY0m php9XJ8KG phpQxwPDB phpc0s1VL

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
真正优质一条龙服务!期待与您合作!
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师: