澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 超速被当场抓了,然后

上次不小心上学时间超速被抓了,当场但是警察没有给我任何单子,说寄给我但是我驾照地址我已经搬走了,原来地址也不知道有没有人住,或者他们不愿意帮我接信,我要怎么办?不是说当场被抓直接给单子么?去路局还是去警察局?

发自手机亿忆

下载亿忆澳洲APP
打给路局问问......

我之前一次就没当场给我罚单,后来罚单寄给我了。
搬家罚单也是你的,还不能迟交,否则有penalty.
小心哪天马路上车被锁了
不交罚款,超期后麻烦多多。
你的驾照地址不对是你的责任,搬家必须去路局改地址,否则可能被罚款。
搬家要14天内通知路局,你要敢拿搬家当没收到罚单的借口,那就是吃两张罚单的节奏

你的驾照地址不对是你的责任,搬家必须去路局改地址,否则可能被罚款。
其实没这么严重。我之前一次同样理由罚单延期好几个月没付,最后发现了去CCV办公台说明以后,填了张表过后就让我免付额外罚款了。

在澳洲你只要强调愿意付清原有款项,一般上不会再为难。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -