澳洲亿忆网

电话登录/注册

[生活] 吐槽AOMA这个修配厂

发表于 2017-11-18 | 显示全部楼层
这个修配厂真的是垃圾,大家以后不要去了,去修空调,说查不出毛病,就是缺氟,加了氟还有其他的更换的技师跟我说半个小时,收据上写加氟人工费一个小时,ok,多给点钱空调好用就行。但是,三天后空调又不制冷了。打电话过去说给的时间不够,检查不出什么毛病,管他们要修空调的证书,一直推脱,就是不给。现在都怀疑是不是连证书都么有。微信咨询到最后给了我一句,这是私人微信。号称是澳洲华人第一汽车服务平台,就是这样服务的,大家看清楚一点,在国外真的还是华人坑华人。
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
在哪里?以前有个小马车厂被广大网友喷得一无是处,大家都不去。不会是这改个名又开张了吧?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-11-18 | 显示全部楼层
7 Lever St Oakleigh 吹牛倒是挺会的,说着客户至上,质量第一,结果出现问题不找问题,只是推脱时间不够,自己没问题,把问题推给车主
一个有态度的亿忆网友
z2013 发表于 2017-11-18 14:44
在哪里?以前有个小马车厂被广大网友喷得一无是处,大家都不去。不会是这改个名又开张了吧?

7 Lever St Oakleigh 吹牛倒是挺会的,说着客户至上,质量第一,结果出现问题不找问题,只是推脱时间不够,自己没问题,把问题推给车主
一个有态度的亿忆网友

真的啊,就是改了名字,这个就是原来的小马车行,行了我认栽了
一个有态度的亿忆网友

一个有态度的亿忆网友
frosaken 发表于 2017-11-18 15:07

大概是一两年前吧,在yiyi这里抱怨小马车厂的帖子跟贴有上百个,都是说他技术差服务差还骗钱。
一个有态度的亿忆网友
付了多少錢呀
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-11-19 | 显示全部楼层
frosaken 发表于 2017-11-18 15:07

看名字  AO MA  澳马 = 小马  
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-11-19 | 显示全部楼层
他家经常查不出问题而且水平也不行好多活还是送给外面修的。而且加氟利昂收了你多少人工费??
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-11-19 | 显示全部楼层
xccbaby 发表于 2017-11-19 16:52
他家经常查不出问题而且水平也不行好多活还是送给外面修的。而且加氟利昂收了你多少人工费??

30一小时,光加氟就用了一个小时,还什么都没检查出来问题,加氟要我90
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-11-19 | 显示全部楼层
xccbaby 发表于 2017-11-19 16:52

一共120,还不算税钱,我刷的卡
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-11-20 | 显示全部楼层
我向情況一樣。冷氣在re-gas後,很快便不冷了, 覺得是偷工減料。找借口叫人換這個換那個、而且不準人家自家BYO, 服務真的差、我半年前已black listed 了它們、永不再去了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-11-20 | 显示全部楼层
澳马车行前身就是Malvern那个破产倒闭的小马车行,竟然还有人去上当
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-11-20 | 显示全部楼层
青岛小哥 发表于 2017-11-20 08:16
澳马车行前身就是Malvern那个破产倒闭的小马车行,竟然还有人去上当

哎,他上面又没写,哪里知道啊
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块