澳洲亿忆网

电话登录/注册

[丰田车友会] 有等2018 新PRADO 的吗 刚拿到配置信息 大家聊聊

有等2018 新PRADO 的吗 刚拿到配置信息 大家聊聊
下载亿忆澳洲APP
因为 还没正式公布 刚在DEALER 那里 拿了配置信息 要的 私信
配置信息网上都有了
青岛小哥 发表于 2017-10-25 08:08
配置信息网上都有了

具体 GXL GX VX 每款的配置 还没出吧
青岛小哥 发表于 2017-10-25 08:08
配置信息网上都有了

就算有也不是澳洲的 澳洲还没有发布
ling9061 发表于 2017-10-25 10:03
就算有也不是澳洲的 澳洲还没有发布

不想跟你争

vx 版本 被删减了KDSS 和 第三排电动折叠 你确定这个网上有?

从GXL 起 新增了后差速锁
ling9061 发表于 2017-10-25 10:07
从GXL 起 新增了后差速锁

说了不想跟你争了,你牛B,那么厉害的从dealer手里拿到第一手资料
青岛小哥 发表于 2017-10-25 11:54
说了不想跟你争了,你牛B,那么厉害的从dealer手里拿到第一手资料

兄弟 别误会了 只想大家聊聊 我不是车托 那个SALES 是新人 他真的把那资料给我了 里面写着是 CONFIDENTIAL 不能COPY 这些配置会在正式发布那天公布 只是提前拿到 聊聊而已 我对2018 PRADO 中毒 等了很久 都没有正式上市时间 问DEALER 也不知道
ling9061 发表于 2017-10-25 11:58
兄弟 别误会了 只想大家聊聊 我不是车托 那个SALES 是新人 他真的把那资料给我了 里面写着是 CONFIDENTIA ...

挺好的车,买了吧,别犹豫,我也挺喜欢的
没有任何新技术,说白了就是facelift,估计还要涨价,而且新款prado取消备用邮箱,vx取消kdss,感觉在向城市suv靠拢,图什么?还不如老款的。一样的价钱,宁愿买Y62.
BuildersAcademy 发表于 2017-10-25 3:41:46
没有任何新技术,说白了就是facelift,估计还要涨价,而且新款prado取消备用邮箱,vx取消kdss,感觉在向城市suv靠拢,图什么?还不如老款的。一样的价钱,宁愿买Y62.

新增了很多主动安全设备 还是 150L 邮箱 备胎后挂
ling9061 发表于 2017-10-24 23:16
因为 还没正式公布 刚在DEALER 那里 拿了配置信息 要的 私信

朋友,请给发个私信吧,我现在也不知道是去和dealer砍17旧款的价格还是等18新款,我对kdss还是很有兴趣的,不过新vx没有kdss的话,我现在有点偏向旧款vx了,谢啦

配置信息网上都有了
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论