澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 关于开m3高速,开往city 方向的一些问题

各位前辈,本人新手菜鸟司机一枚,刚才11点多快到12点的时候第一次开m3高速往city 方向开。在靠近city 出口附近,看到有测速仪的牌子(speed reader),我英文不太好,没看太懂,我一路都是100时速开的,在出city 的出口那里看到有60的速度牌,看到后,我就从100的速度降下来了。现在是我有点担心,自己到底超速没?这个speed reader 到底是按100的标准还是80或者是60 ?关键是快到city 出口我也没看到80的限速牌啊,当时看到60的牌子我就立刻减速了,可是想想不合理啊,怎么会从100的速度直接降到60的速度呢?哪位大神前辈经常走m3的,请帮忙解答一下!
下载亿忆澳洲APP
那个地方应该没有探头 就按照提示牌规定时速开吧 别人超速不要管 自己慢点开就是了
当你看到限速牌的时候就要开始减速了,理论上你到了限速牌的地方你的速度要降到牌子上的速度,而不是过了牌子再减速的
我咋不记得我咋不记得有测速,你看错了吧,是不是那个红色的减速标志,那不是reader
那没有固定摄像头,一般也没有移动测速车。
一般有新限速之前都会有个黑色速度牌子提示前方限速会是多少。
个人开车经验,看到hoodle st 和alexandra pra分界口的时候我就松油门了,车靠惯性往前溜根据情况点点油门点点刹车。不过还是多注意,多开几次熟悉就好了,有可能会有移动测速便衣哦
早就该减速了...............................................................................
END OF FREEWAY = 不减速撞墙(挂掉)
注意安全呀!{:d36:}
非常谢谢大家的回复
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块