澳洲亿忆网

电话登录/注册

[车祸故障] 说是超速被拍了,但是地图上没有摄像头的数据

发表于 2017-8-18 | 显示全部楼层
信里说是
Plenty Road between Robb st And Chaleyer St, 限速 60 探测到77
我去网站上查了下那个小路口并没有任何摄像头的信息

想问下各位,这种情况我是申诉自己没超速还是该申请第一次超速,主动认错请求cancel
夜里9:13分
那个路我走了最少一百多次了,这一年就中了一次招,我在想是不是电车的摄像头也能抓超速····
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
当然是申请第一次超速。人家给你寄罚单了就肯定有证据的,你去否认事实去否认证据这绝对不是好主意。没有固定摄像头你就敢去否认,难道你没听说过流动测速这种东西么?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-8-18 | 显示全部楼层
挡风玻璃修复 发表于 2017-8-18 22:16
当然是申请第一次超速。人家给你寄罚单了就肯定有证据的,你去否认事实去否认证据这绝对不是好主意。没有固 ...

查过照片了,应该是流动测速停在了对向的路边
这路夜里回家走了一年,宽敞的根本没车······以后再也不敢搞事了
一个有态度的亿忆网友
燕慕若 发表于 2017-08-18 22:43:24
查过照片了,应该是流动测速停在了对向的路边
这路夜里回家走了一年,宽敞的根本没车······以后再也不敢搞事了

没啥。习惯了就好了。我一抽屉罚单了,都麻木了。
一个有态度的亿忆网友
便衣车拍的吧
一个有态度的亿忆网友
挡风玻璃修复 发表于 2017-8-18 22:43
没啥。习惯了就好了。我一抽屉罚单了,都麻木了。

刚写了
一堆apologize understood respect
不知道给不给免第一次
这次60的路跑了74
听天由命了
老哥可以修复玻璃?我挡风玻璃上给雨刮器带了个石子刮出一条痕能修复不?
一个有态度的亿忆网友

确实,在对向车道上停着的车····
以前看着那些人在夜里四下无人的车道上风驰电掣,我也玩了玩,现在知道后果了····
一个有态度的亿忆网友
燕慕若 发表于 2017-08-18 23:51:46
刚写了
一堆apologize understood respect
不知道给不给免第一次
这次60的路跑了74
听天由命了
老哥可以修复玻璃?我挡风玻璃上给雨刮器带了个石子刮出一条痕能修复不?

当然,就是做这个的啊。加我微信吧,xf0432777965
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-8-19 | 显示全部楼层
有可能是被undercover拍到了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-8-19 | 显示全部楼层
流動攝像頭
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-9-15 | 显示全部楼层
警察用普通车蹲点呢...! 很正常
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商