澳洲亿忆网

电话登录/注册

[佳片欣赏] 【麒麟视觉】新西兰、澳大利亚最大的婚纱、婚礼、旅拍机构 Katherine&Torres客片

澳紐最大的華人婚紗攝影機構誕生於 2004年紐西蘭的奧克蘭市。在澳洲的悉尼,墨爾本和紐西蘭的奧克蘭,基督城,皇后鎮还有新加坡都有分部,十二年來Kylin Image 憑藉在海外華人婚紗, 海外本地婚禮婚慶,紐西蘭南北島及Polynesia熱帶島嶼旅行拍攝等行業首創,全球唯一的多元合力 已經成為澳洲、紐西蘭太平洋地區婚紗婚禮攝影行業的領軍人物。我們最具創新精神的團隊,始終堅持把您的夢想變成現實,讓您在南太平洋留下愛的記憶。
我們的攝影團隊擁有以下國際攝影機構資質:
AIPP (澳大利亞職業攝影家協會)認證獲獎會員
WPPI (美國婚禮及人像攝影師協會)
認證獲獎會員
AsiaWPA (亞洲婚禮攝影師協會)
認證獲獎會員
MPA(英國大師攝影師協會)認證獲獎會員及認證攝影大師(LMPA級)

PW20170419M-0025.jpg PW20170419M-0017.jpg PW20170419M-0033.jpg PW20170419M-0050.jpg PW20170419M-0064.jpg PW20170419M-0077.jpg PW20170419M-0094.jpg PW20170419M-0097.jpg PW20170419M-0126.jpg PW20170419M-0120.jpg PW20170419M-0155.jpg PW20170419M-0166.jpg PW20170419M-0179.jpg PW20170420M-0011.jpg PW20170420M-0041.jpg PW20170420M-0102.jpg PW20170420M-0126.jpg PW20170420M-0158.jpg PW20170420M-0146.jpg PW20170420M-0170.jpg
下载亿忆澳洲APP
2017年7月后档期预定中
公司在新西兰、澳大利亚、新加坡、中国都有分店哦,还接受全球旅拍
谢谢欣赏
感谢欣赏
谢谢欣赏
2017年8月后档期预定中
谢谢欣赏
谢谢欣赏
谢谢观赏
谢谢欣赏
谢谢欣赏
谢谢欣赏
谢谢欣赏
谢谢欣赏