澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 喜欢tatoo童鞋可以进来,给你们解答问题

发表于 2017-6-13 | 显示全部楼层
我是一名专业的tatoo artist,大家对于纹身方面tatoo什么想问的可以问我,我看到就及时回答你们4 B6 c; L# G" m5 E  }+ c( R

评分

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-13 | 显示全部楼层
图案是电脑做的吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-14 | 显示全部楼层
纹名字,带一点创作,是按每个字收费么
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-14 | 显示全部楼层
我有个朋友做这个的,每次纹身要好几个小时
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-15 | 显示全部楼层
没有回
一个有态度的亿忆网友
本帖最后由 alesa9771 于 2017-6-15 11:53 编辑 3 ]: K* V" `1 ]/ s7 w
anthonyz 发表于 2017-6-13 20:28) f5 y5 i1 ?- y. E' p* ]6 M7 a3 m
图案是电脑做的吗?
可以创作也可以现成! |' G" T$ _! k  {( ~
一个有态度的亿忆网友
hwizyz 发表于 2017-6-14 16:33
6 O$ d! S# V& A8 T3 d+ N9 s纹名字,带一点创作,是按每个字收费么

- T' ~/ [/ a) l8 @: z, j) h( a按小时收费
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-6-15 | 显示全部楼层
anthonyz 发表于 2017-6-13 22:281 e  F, L, ]0 D1 c+ i( b+ v& i0 y) h" m
图案是电脑做的吗?
4 W7 U9 l- F5 F2 L* i3 O1 h
你好,
+ W! y$ L7 m: l" f9 o$ E9 C0 ~图案有电脑创作和手工创作 各有利弊; w& B/ {9 ~- L! ]  G& G
% l, u9 o( h. d; Z+ _
一个有态度的亿忆网友
hwizyz 发表于 2017-6-14 18:33
8 @8 N, i8 _! G5 h纹名字,带一点创作,是按每个字收费么

) f9 h9 G$ q/ o这个和每个纹身师不一样
5 x' F% s; A4 U( D# q0 f( ?! _8 g一般是小时收费+ v0 O: ^. C0 k; i: J9 t
或者个别图案比较特殊 大背 花臂这个要和纹身师沟通
一个有态度的亿忆网友
学习了
一个有态度的亿忆网友
有哪些体质不建议纹身么4 {) g+ {1 e$ T# l1 j, `9 f

) ?) i' M- Q$ N- J. n8 V, x比较容易感染哪些疾病么
一个有态度的亿忆网友
hungry12312345 发表于 2017-6-15 17:32+ s7 b( H% n0 W
有哪些体质不建议纹身么
, u9 O* _8 K9 ~+ _( ^
, Y0 v# {, [3 p2 }4 b4 n比较容易感染哪些疾病么

/ h4 a  D4 B* i1 s只要是健康的人,无重大疾病(如心脏病、糖尿病),都可以纹身,只要是专业纹身师的操作,纹身本身不会感染任何疾病。只有是罕见的疤痕体质的人,不适宜纹身。
一个有态度的亿忆网友
谢谢了
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2017-6-16 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-16 | 显示全部楼层
请问墨汁有什么区别么?还是要看技术?看到过有些纹身颜色很深,有一些就浅的很厉害。身体会把墨汁/ c9 J$ z* }3 W2 G
吸收掉么?
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块