澳洲亿忆网

电话登录/注册

[奔驰车友会] GLC 43 coupe AMG新车请教

发表于 2017-6-1 | 显示全部楼层
小弟想入个这个车,我是车子小白。。一开始打算C300后来考虑到实用性就想着这车不错,我想问下这个车真的有dealer说的那么火吗?价格的话大概砍多少合适呢?。。另外就是想问下现在财年末买车优惠是噱头多于实际还是真的是非常值得买车的时候?

不好意思各位大哥问题有点多。。。本人对车不是特别了解,特此请教!谢谢

发自手机亿忆

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-1 | 显示全部楼层
GLC目前非常火,如果能等,讲价空间还是有的。财政年买车 车行的开价不高,但是这个时间段客人反而会增多,成交价跟平时谈的很好的那种车价差不太多。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-6-1 | 显示全部楼层
谢谢指教!所以请问你会建议再等等嘛?就是不那么着急交定金
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-2 | 显示全部楼层
zys0421 发表于 2017-6-1 22:08

快找2樓去砍價!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-2 | 显示全部楼层
zys0421 发表于 2017-6-1 22:08

如果考虑产品力 目前的时间段 还是建议别的车型
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-6-7 | 显示全部楼层
看车 发表于 2017-6-2 19:56
如果考虑产品力 目前的时间段 还是建议别的车型

谢谢!综合考虑之下我选了宝马,这个新车型虽然绚但是太多未知了,谢谢指教!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-8 | 显示全部楼层
zys0421 发表于 2017-6-7 21:57
谢谢!综合考虑之下我选了宝马,这个新车型虽然绚但是太多未知了,谢谢指教!

买一个能让自己开心的车型最好了  
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-12 | 显示全部楼层
看车 发表于 2017-6-8 15:59
买一个能让自己开心的车型最好了

请直接到MERCEDES  melbourne  kingsway 来找我,我确信给你澳洲最好的服务和报价, 谢谢, Sophie 0421878558
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-28 | 显示全部楼层
车子不快不慢,空间不大不小,有点四不像
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-7-30 | 显示全部楼层
zys0421 发表于 2017-6-7 21:57

宝马哪一款?是真香的新三系么
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块