澳洲亿忆网

电话登录/注册

[亿忆车友会] 想买12或13年Passat求经验~~~

发表于 2017-5-25 | 显示全部楼层
最近看上12年和13年的Passat了,之前开的07年civic,没开过德国车,不知道这车有什么缺陷和毛病?有哪些要注意的。还有就是8~11万公里的车,多少钱买比较合适?
谢谢各位大神回复和指导!!!
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
看上PASSAT啊,車上多備點機油就對了。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-5-25 | 显示全部楼层
JPOWER 发表于 2017-05-24 21:06:31

哈哈哈 然后再备个漏斗 谢谢啊
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-5-25 | 显示全部楼层
JPOWER 发表于 2017-05-24 21:08:18

老板知不知道多少钱买比较好啊,车况不错的话16500drive away买贵不贵 10万公里的
一个有态度的亿忆网友
hfe20091204 发表于 2017-5-25 12:08
老板知不知道多少钱买比较好啊,车况不错的话16500drive away买贵不贵 10万公里的

價格上CARSALE對比下就OK了,不要太貪便宜,如果車況沒檢查好,可能後續的費用會比你買車省下的錢不知道多多少。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-5-27 | 显示全部楼层
建议购买柴油的 车子的缺陷跟毛病肯定是比civic多很多的  建议检查好车况 passart根据配置不一样价钱会差很多 车况对价钱也有一定影响
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-5-27 | 显示全部楼层
其实不能一概而论
大众的车,同一种车有不同的发动机,变速箱搭配,作为一个曾经在VW dealer修过三年车的人建议你,尽量买柴油,首先柴油省油,不会有烧机油的问题,变速箱搭配的一般都是湿式DSG, 普通汽油版本一般搭配7速干式DSG, 至于这两种DSG哪个好,肯定要选湿式的。 还有一个就是作为VW车每6w公里一次major service,你买车之前要确认前任车主6W major service做过没有。 还有就是TDI的发动机105000公里/7年 的这个保养需要换正时皮带那一套,接着12万公里又是major service。

如果还有什么疑问不懂的,可以查看站内短消息,我私信你我联系方式了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-5-28 | 显示全部楼层
看车 发表于 2017-5-27 13:52
建议购买柴油的 车子的缺陷跟毛病肯定是比civic多很多的  建议检查好车况 passart根据配置不一样价钱会差很 ...

谢谢!!!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-5-28 | 显示全部楼层
jun哥哥 发表于 2017-5-27 20:53
其实不能一概而论
大众的车,同一种车有不同的发动机,变速箱搭配,作为一个曾经在VW dealer修过三年车的 ...

涨知识了!!! 谢谢大神回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-5-31 | 显示全部楼层
hfe20091204 发表于 2017-5-28 10:34
涨知识了!!! 谢谢大神回复

别客气
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-6-7 | 显示全部楼层
12-13年的passat可以买的,没什么大问题,柴油版性价比高,6速DSG基本没毛病。汽油版的7速DSG公里数高了可能会抖
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论