澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: summer12191

[全澳] 移民搬家到澳洲,家具搬运申请免税的条件有什么?

海运公司整个海运的流程
  1:咨询海运全程费用,订舱!每周1装柜!
  2:找我拿仓库地址,外包装写上唛头,发货到我司仓库。
  3:我司装柜,报关,放行走船,预计到港时间,代理清关,送货上门,签收!
海运就这么简单,全部由我们操作,为您提供全程服务。一流的服务、一流的安全运输、让您放心、安心、又省心。
谢谢分享咯
运输家具,大宗货物,各类小商品,淘宝货物,私人物品,个人行李到澳大利亚
那您是找对人了,我会帮您协助办理全部手续,还可以送货上门!!!
私人物品,家私,工厂货海运到澳大利亚,包报关,清关等手续,只需要送货到我司仓库,剩下都由我司处理,省心,放心,安全,可靠,有需要就联系我哦。
运家具到澳大利亚流程:
中国仓库—》卡车运输—》海关通关(中国港口)—》海运/空运
~~~海上时间:一般11-15天~~~
到达目的港—》海关清关—》国外代理清关/拖车派送—》您的家
现在南沙开通直航到澳洲,现在只需要20天,基本都能收到货物了
物流优势价格(广州→澳大利亚)国际海运专线服务庄家
    (1)海运悉尼/墨尔本/阿德莱德/布里斯班/帕斯、门到门专线双清关、派送到您的府上一条龙服务。
    (2)安全快捷!专业可靠!您只需要提供货物清单和收发人资料即可。
    (3)一站式服务:出口、报关、清关,派送都由来操作,及时快速保障货物安全。
物流优势价格(广州→澳大利亚)国际海运专线服务庄家
    (1)海运悉尼/墨尔本/阿德莱德/布里斯班/帕斯、门到门专线双清关、派送到您的府上一条龙服务。
    (2)安全快捷!专业可靠!您只需要提供货物清单和收发人资料即可。
    (3)一站式服务:出口、报关、清关,派送都由来操作,及时快速保障货物安全。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -