澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: yeeyi

实名及实体商家认证,房产中介认证流程

原帖由 modern 于 2010-9-20 21:52 发表
为什么我没有下边那个紫色的标志

已经颁发勋章和500yb
原帖由 changanqi 于 2010-9-26 12:46 发表
请问申请后什么时候才能申请成功? 我都上交了一个多星期了也没没回应。 加了管理员的QQ   也没人理睬。可能是你们太忙了。 但是给个回话的总行吧。

已经颁发实名勋章和500YB
原帖由 avanderson 于 2010-10-4 22:00 发表
我在E2MALL里申请了实名,也按照要求发了ID COPY和邮件,请问版主,怎么就没有消息了。。。。

请完成一下步骤:
4,实名商家审核通过以后,需要上传至少上传10个产品,需要用UBB编辑帖子(点击进入UBB的使用方法),必须把商家在e2mall的链接放帖子第一行,比如:更多产品点击进入E2Mall店铺;

5,管理员审核通过以后,颁发勋章;
原帖由 e2mall 于 2010-10-9 09:09 发表

请完成一下步骤:
4,实名商家审核通过以后,需要上传至少上传10个产品,需要用UBB编辑帖子(点击进入UBB的使用方法),必须把商家在e2mall的链接放帖子第一行,比如:更多产品点击进入E2Mall店铺;

5,管理 ...

谢谢版主提醒,原来不了解你们的流程,已经上传了商品和UBB编辑过来,请你们核实。
我今天申请了实名商家,什么时候才可以获得500YB?????
请问yb可以兑换成美金吗???汇率多少?
回复 madoka 的帖子

E联储正在和美联储商议YB汇率是否和美金挂钩的问题,大家耐心等待吧,YB很快就会上市了[-66-]
没有ID扫描
[s:122]
头像被屏蔽
[s:168][s:168]支持
[s:112][s:112]超级支持
[s:123]我要支持
[s:123]必须支持
[s:168][s:168]
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -