澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: yeeyi

实名及实体商家认证,房产中介认证流程

回复 2# catilabb 的帖子

我寫了用戶名跟密碼 然后我登陸不到我商店的主頁面 怎么搞》
希望給解決方法。。謝謝
原帖由 xiaowangzi 于 2010-3-18 14:58 发表
我寫了用戶名跟密碼 然后我登陸不到我商店的主頁面 怎么搞》
希望給解決方法。。謝謝

可以加e2mall管理员的QQ,他会为你解决。

头像被屏蔽
原帖由 mimiwish 于 2010-3-19 19:53 发表
ee的店铺名称必须要和实体店的名字一样吗?
不一样的话也能实体认证码?
等待大大解答

我们要求需要一致,这样对于网友和我们管理上也方便,如果已经开始了两个不同名字的店铺,请和管理联络,帮助你解决。
你可以用在yeeyi论坛上的id直接登录e2mall开店,无需重新注册。

E2mall 管理员
Email:e2mall@e2media.com.au
QQ: 1074516588
挺好!
有点复杂  准备尝试下
[s:140] [s:140] [s:140]
请问版主啊。..有实体店..可是....需要的材料比较困难拿.. - -..因为之前是姐姐负责的店..现在自己管理。......这样又怎么办?
请问版主啊。..有实体店..可是....需要的材料比较困难拿.. - -..因为之前是姐姐负责的店..现在自己管理。......这样又怎么办?

问题啊

问题啊

支持一下
[s:134]
已申请,等待中
[s:126]

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -