澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: yeeyi

实名及实体商家认证,房产中介认证流程

原帖由 morgan 于 2010-3-2 10:16 发表
请问版主:
收到
系统消息:恭喜,您的店铺已开通,赶快来用户中心发布商品吧。

这样是不是认证通过了呢?

我们已经在注册时上传了所有文件,接下来应该怎么做?

谢谢!

已经收到您的申请,请在e2mall上你的店铺中添加公司介绍和服务项目,添加好以后,请email到 e2mall@e2media.com.au
通知管理员。
你好,已经发邮件了请查收谢谢
原帖由 princessk825 于 2010-3-4 18:51 发表
你好,已经发邮件了请查收谢谢

邮件已收,处理中,请注意查收邮件回复。
原帖由 精诚服务 于 2010-3-6 15:26 发表
首先非常地感谢能够解除我的禁言,即使删了我一个帖。刚才我又很仔细地看了一遍这个帖子,有了很大的改进,看来YY团队还是能够应对发展中的困难,并改良完善的。

这里弱弱地问一下,现在实体店商家注册E2MALL有保密协议啦,那如果申请的是服务类实名商家,也可以有保密协议么?或者我是否可以遮盖身份证的隐私信息,同时保留名字和相片,这样应该不需要什么保密协议,又可以满足YY的实名要求了!

然后这个实名商家申请流程,写着填写表格/上传ID,请问这个表格在那儿啊,有无链接?还是直接发ID到那个邮箱就可以啦

亿忆是一个很专业敬业的团队,我们始终把广大用户的利益放在第一位。
1,请到登陆http://shop.yeeyi.com/au/ ,点击进入首页左上方的 商铺加盟 按钮,可以直接用您在亿忆的id登陆,申请实名商铺。收到你的申请以后我们会审核处理。任何问题也可以发信到e2mall@e2media.com.au .

2,关于隐私保护,我们已经有相关条款,只是你没有去申请所以看不到,申请实名商铺之前要求客户阅读并遵守开店协议,在开店协议中详尽的关于隐私的描述
其中第四款滴10条:根据网络隐私条例,本网站不会泄露任何商家所登记的个人、机构信息,但不包括当发生法律纠纷,政府机构索取该信息的状况。
我加了商城的 QQ 始终不在线  我的QQ 542430232 请联系我下 谢谢了
原帖由 沐雪橙子 于 2010-3-8 14:52 发表
发了passport的扫描件给那个邮箱了 可是没有反应哪
然后加QQ也没人回应
要怎么申请实名认证啊!!

请提供您的商铺地址和店名,便于我们查找。
QQ白天澳洲工作时间9.am -6 pm都会在线。
原帖由 angelazhangyi 于 2010-3-8 17:46 发表
我已经开店了,怎么认证?我申请的是最普通的那种店铺

您可以将个人身份证明扫描件,用户名,商店名,商店链接,和需要高亮的帖子链接发给e2mall@e2media.com.au, 我会与您取得联系。
原帖由 lynn2009 于 2010-3-8 19:28 发表
我加了商城的 QQ 始终不在线  我的QQ 542430232 请联系我下 谢谢了

请直接在QQ留言,工作时间会及时给您回覆,感谢您的支持。
原帖由 沐雪橙子 于 2010-3-8 14:52 发表
发了passport的扫描件给那个邮箱了 可是没有反应哪
然后加QQ也没人回应
要怎么申请实名认证啊!!

已经通过邮件回覆您,请查收。
yeeyi商城 ,点评网,yeeyi论坛 的帐号通用,大家不需要重新注册
原帖由 lwdon1 于 2010-3-11 10:28 发表
老大,为何我的勋章没有和帖子还没有高亮。谢谢你的时间

已经高亮,勋章稍后即发
请问做除草的需要做认证吗,谢谢
谢谢 已经得到系统消息 得到认证了
原帖由 leinasun 于 2010-3-13 14:08 发表
请问做除草的需要做认证吗,谢谢

需要,请参考流程注册,任何问题联系管理员。
[s:174]
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -