澳洲亿忆网

[贷款保险] 免费持续提供CBA RPData 报告(不必公开房源地址)

大家在看房买房过程中,如果需要CBA RP data 报告作为参考,请将房源地址和邮箱地址告诉我,我可以免费提供。

利用工作的空闲时间为有需要的朋友提供一点帮助而已,如果切实对大家有点点帮助,还是挺欣慰的。
如果觉得不方便在论坛公开房源地址,可以在回帖中只写邮箱地址,然后将房源地址单独发消息给我,并注明回帖中的楼层号,因为我是按回帖检索RPData报告。

由于工作量较大,请各位朋友只发一个优先的房源地址,并确认自己的邮箱地址正确。

下载亿忆APP
我原本在另一个论坛做这件事,反响很热烈。考虑到部分朋友来本论坛更多,于是在此开帖。
新zu ji上每天都有很多朋友索取,难道本论坛中大家普遍对看房买房没有兴趣?
这个报告主要作用是什么?
澳洲权威房产数据分析机构发布的房产及经济市场报告,还有针对某一房源的估价分析,可以供选房参考。
楼主好,请帮我看看能不能找到这个房子的RPDATA报告,谢谢

111 King Road Wahroonga NSW 2076
星空仰望者 发表于 2017-2-28 08:45
楼主好,请帮我看看能不能找到这个房子的RPDATA报告,谢谢
http://www.aofangba.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129 的 19楼
RPDATA报告全文
luckymoth 发表于 2017-03-06 17:12:00
我原本在另一个论坛做这件事,反响很热烈。考虑到部分朋友来本论坛更多,于是在此开帖。

需要你长期坚持大家知道你就多了
papasi 发表于 2017-3-7 09:12
需要你长期坚持大家知道你就多了

谢谢鼓励.如果有需要的朋友,请跟帖,我尽量坚持.我是在完成本职工作之余,来做此项事情的
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商
关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -