澳洲亿忆网

电话登录/注册

[车祸故障] 被撞车并且耍无赖不赔偿,我修车或者保险公司claim fee1000多 ...请问有大神出主意吗

发表于 2016-9-24 | 显示全部楼层

阿三全责,撞到我车后保险杠,找保险公司因为我不到25岁 要交1000多块 我的车全险,自己修也要1000多,阿三当时写了保证书,说车不是他的 而且那个车没保险 他没工作没钱但是两周内赔偿我1000,现在打电话又说没工作没钱不给,请问只能自认倒霉了吗QAQ

他写了保证书当时 说下周三之前赔我钱 我知道这个有法律效力但是也不知道是找警察还是怎么办……
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-9-24 | 显示全部楼层
他开的车没保险 我的有保险 但是要付1000多
一个有态度的亿忆网友
357357357 发表于 2016-9-24 09:22
他开的车没保险 我的有保险 但是要付1000多

如果你是全保,找你的保險公司就對了,1000只是你先墊付,保險公司會幫你處理
一个有态度的亿忆网友
JPOWER 发表于 2016-9-24 15:47
如果你是全保,找你的保險公司就對了,1000只是你先墊付,保險公司會幫你處理

1000是 claim fee……是必须给的 并不是垫付吧QAQ
一个有态度的亿忆网友
JPOWER 发表于 2016-9-24 15:47

我之前查了说是不管谁的责任 找保险公司都要付申告费 650我低于25岁 加450
一个有态度的亿忆网友
357357357 发表于 2016-9-24 17:50
我之前查了说是不管谁的责任 找保险公司都要付申告费 650我低于25岁 加450

以下情況必須是你說的完全是對方的錯的前提下,並且你有對方具體的資料,例如證人,照片或視頻,對方駕照等具體信息。
2個選擇。
1:自己先墊付1000,保險公司如果同意完全是對方的錯,將來他們會把錢退給你。
2:你堅持不交,跟保險公司提供具體證明是完全對方的錯,讓保險公司自己找對方要所有費用。
一个有态度的亿忆网友
JPOWER 发表于 2016-9-24 18:17
以下情況必須是你說的完全是對方的錯的前提下,並且你有對方具體的資料,例如證人,照片或視頻,對方駕照 ...

哦哦哦哦原来是这样
那请问阿三一天没付保险公司钱 我的车就一天不能修吗?还是我垫钱先修 阿三不给保险公司钱 保险公司就不一直退给我?
一个有态度的亿忆网友
357357357 发表于 2016-9-24 18:57
哦哦哦哦原来是这样
那请问阿三一天没付保险公司钱 我的车就一天不能修吗?还是我垫钱先修 阿三不给保险 ...

6楼的大哥已经说得非常非常非常的清楚了。

不需要理会阿3,最多也是让你垫付1000,只要证明他是责任人,前是会退给你的。
你要提供材料,现在不是先修晚修的问题。
修车钱不是你的问题,保险会帮你修。
看着你钻入死胡同真着急。
一个有态度的亿忆网友
阿三是这个世界上最无赖最不讲信用的人种之一
一个有态度的亿忆网友
艾尔杰斯 发表于 2016-9-24 21:23
6楼的大哥已经说得非常非常非常的清楚了。

不需要理会阿3,最多也是让你垫付1000,只要证明他是责任人 ...

谢谢谢谢 QAQ 因为上个月已经付了一次1000了 而且如果我知道保险这么贵的话我就私了了 蹭了别人一点点 修应该也就几百。。。现在保险杠全部被撞坏 整个人都懵了

那我明天就给保险公司打电话! 谢谢大家!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-9-25 | 显示全部楼层
阿三 阿三 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-10-9 | 显示全部楼层
JPOWER 发表于 2016-9-24 18:17
以下情況必須是你說的完全是對方的錯的前提下,並且你有對方具體的資料,例如證人,照片或視頻,對方駕照 ...

厉害啊,牛
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块