澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 车子被的士撞了,对方耍无赖,怎么办?

车子被的士撞了,还好人没事,是对方的错,当时报警了,可是警察叔叔说只要你们双方交换了资料,人没有事,交通又没有堵塞,他们就不管了。可是联系他,电话总是打很多次才听,听了,也总是支支吾吾的,问不出什么东西。我只有买第三险,我给律师去做,律师也联系不了他。不知道有哪位朋友知道这么处理?谢谢!
下载亿忆澳洲APP
没有地址就很难
有对方的地址,我买的第三方保险,保险公司不管。
third party险基本上没用,能交律师费就不能加点钱买全险么?
{:d30:}澳洲是无赖的天下 木办法
有华人修车行帮忙办理这些的,他们修车后负责找撞车人的保险,你不用出一分钱,  你去修车行问问。
spot on panel ,把事情经过写个report, 画好撞车示意图,把资料 一并交给他们,他们会有律师处理 和帮你维修。google一下你最近的分店,一共有5家。
请问楼主两个问题

1,当时撞车之后,你是否有用手机拍摄下任何照片?对方的人的照片,或者车的照片

2,以你自己公道的衡量,你的损失大约是多少钱? 意思是,你觉得对方应该赔你多少钱?
路过 学习了
确实比较难处理  一定要在两年内搞定 要不超过两年就不受理了   律师没办法 只能找对方保险公司
确实比较难处理  一定要在两年内搞定 要不超过两年就不受理了   律师没办法 只能找对方保险公司
     路过
3險沒用牙,對方不了你也沒用,保險公司找不到對方也沒用,法律花錢就比修的貴,無賴牙
木办法 木办法 木办法 木办法 木办法 木办法 木办法 木办法
我现在就是给小马修车厂的相关的律师去做的,当时有拍照了,还有对话的车和驾照。我的车修好的话,估计1-2千,租车几百。
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论