澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 亿忆小助手

[EE公告] 您发布在亿忆网的信息被黑网站盗用,电话骚扰不胜其烦吗?亿忆网律师重奖悬赏举证...

R-beauty 发表于 2016-9-1 19:21
你好
请问鮮花`金钱,积分是怎么得到的?

回帖仅有金币了。鲜花这个,要靠别人送,或者去美食版发帖。
为森么我之前举报的客服说解决不了腻?我有图有真相,发表的好久好久之前的帖子被各种网站盗用,接到电话短信无数,开始客服说律师会联系我,后来客服又说多次警告对方网站无效,只是跟我抱歉一句了事了。哎,是我的时运低么?
这样不犯法吗?
犯法为什么还做?
确实很烦,我们已经在yeeyi 上更新了,但是别的网站还在放旧的信息,所以不断有电话
学习一下
cjx007 发表于 2016-10-3 20:25
回帖仅有金币了。鲜花这个,要靠别人送,或者去美食版发帖。

请问金币還有什么方法得到?
R-beauty 发表于 2017-4-5 14:41
请问金币還有什么方法得到?

看同城版,有个微信转发送金币的。一天好像能有300 金币,特别快。
cjx007 发表于 2017-4-5 20:57
看同城版,有个微信转发送金币的。一天好像能有300 金币,特别快。

同城哪个版?
盗用别人信息实在是可耻,应该加大惩罚力度!
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -