澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: 金贵妈妈

[经验交流] 1F 更新(原创)家长如何选狗粮 ?美国WDJ权威杂志的杂志推荐 + 自家狗狗使用感受

发表于 2010-1-7 | 显示全部楼层
很有用,谢谢金贵妈妈![s:180]
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2010-1-7 | 显示全部楼层
原帖由 我家熊熊 于 2010-1-7 19:15 发表
很有用,谢谢金贵妈妈![s:180]

谢谢帮顶~~能帮上就好~~
[s:118]
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2010-1-11 | 显示全部楼层
原帖由 dontbe.shy 于 2010-1-11 11:16 发表
我家5星期的萨摩 适合那种狗粮啊?

萨莫小哈适合鱼类的高蛋白狗粮~~不过貌似很多牌子这里没的卖的,可以参考我的帖子选择一下。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2010-1-11 | 显示全部楼层
advance不好吗?我家狗狗从小吃到现在呢。。。。哪里不好呢。。。。

另外,Artemis 雅思  这个牌子哪里有的卖呢?买多少送货上门呢[s:160]
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2010-1-12 | 显示全部楼层
原帖由 evelynwong 于 2010-1-11 21:18 发表
advance不好吗?我家狗狗从小吃到现在呢。。。。哪里不好呢。。。。

另外,Artemis 雅思  这个牌子哪里有的卖呢?买多少送货上门呢[s:160]

金贵妈妈这里分享的只是原料达到人类食用级别的狗粮,要知道这个是个很重要的指标,你也不想自家狗狗吃的是死尸病尸做成的东东吧,而且是合法能用在宠物食品之中的~~长年累月的食用,不敢想象。。。还不如自己做给狗狗吃~~

没人说advance不好,只是他和这些狗粮不在一个起跑线上而已~~
[s:122]
一个有态度的亿忆网友
发表于 2010-1-14 | 显示全部楼层
nature's gift这个牌子有人听过吗

一个有态度的亿忆网友
原帖由 evelynwong 于 2010-1-11 21:18 发表

mm你可以在这个网站买www.pookinuk.com.au,我是觉得当时送的很快~~
买多少都会送货的,只不过运费是自己出的,我记得运费好像多少都是5块钱~~
我现在就正在给我家的从evo慢慢换成artemis的,
因为我总觉得我家的吃同样狗粮一段时间就会腻~~
而且evo听有些麻麻说有的狗狗可能会不适应evo有点点油~~
我家有时候就会无缘无故的拉肚子,也没吃坏东西~~
所以我才想着换的~~
买了没几天觉得还不错~~颗粒小小的~~香不香我是闻不出来了,我觉得都一样的味道呵呵~
希望对你家的宝宝有帮助~~[s:118]
暂时我家宝贝在我缓慢的换粮下没什么不适反应,
而且刚拿出来第一天他们还直接吃干粮,让我非常欣慰(因为他们已经养成了没有罐头拌这就不吃的习惯>_<)
不过也就只是第一天比较新奇而已啦~~现在还是得拌罐头[s:135]
一个有态度的亿忆网友
原帖由 Pomeranian 于 2010-1-13 22:08 发表

我记得没错的话应该也是在超市有卖吧?
偶并没有看不起超市粮的意思啊,只不过超市粮既然便宜肯定也是有原因的~~
相信很多宝贝也都吃超市粮吃的挺健康的~~
只不过可能心里作用吧,如果可以的话我还是宁愿给他们吃的健康一点~~
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2010-1-14 | 显示全部楼层
原帖由 Pomeranian 于 2010-1-13 22:08 发表

澳洲本土的牌子~~
超市有销售的~~
[s:157]
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2010-1-14 | 显示全部楼层
考虑到做广告的嫌疑,如果有哪位亲想知道artemis或者其他狗狗所需用品的网站,请短我或者msn,qq~~谢谢!
我买狗粮的的那个网站是满70免费送货的~~
[s:131]
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2010-1-17 | 显示全部楼层
均短大家了,请查收~~[s:180]
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2010-11-25 | 显示全部楼层
@日单漂亮新潮的狗狗衣服(这边绝对买不到喔)
@狗狗洗澡护理和美容修剪希望经过我们的打造,你的宝贝可以变得干净漂亮,时尚美丽!!价格见下面~~~

@各式泰迪贵宾装,比熊装,雪纳瑞以及各种品种狗狗的造型修剪(手工剪刀修剪,区别剃刀式快速修剪)
@非麻醉去除牙垢服务
@家庭式高质量寄养服务(暂停)

再次谢谢很多老客户的支持和信任!

@@联 系 方 式@@
TEL:0418 938 775(电话短信均可)
QQ:1012157349
墨尔本贵宾犬俱乐部群:21024710
MSN:[email protected]

一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2010-12-4 | 显示全部楼层
[s:122][s:122]
一个有态度的亿忆网友
发表于 2010-12-26 | 显示全部楼层
想问一下,Eukanuba 这个牌子好不好啊?
然后能不能把买artemis的网址发给我啊?
谢谢~~[s:181]
一个有态度的亿忆网友
发表于 2011-1-13 | 显示全部楼层
[s:123]
刚跟买家预定了一只金毛宝宝,大概二月底到家。。
想问一下,十周大的金毛宝宝吃什么牌子的狗粮比较好呢?[s:181]
第一次养狗狗,表示压力很大。。[s:135]
还想顺便请教一下墨尔本什么牌子的shampoo比较好呢?在pet shop里面看得眼都晕了[s:112]
准爸爸得提前做好功课哈[s:141]
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块