澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: cou2

[创业经验] 一个金融操盘手的投资心态分享!希望能帮助到大家

楼主| 发表于 2016-4-19 | 显示全部楼层

2015/4/18 高盛中国

黄金现价已经跌到了我的第一目标 1233了, 目前已经盈利 7美金了,已1手标准仓的来做,1000美金保证金,已经获利700美金, 今天大家已经获利两单了,大

家就早点休息,明天我会继续发表我的建议和做单点位的。 大家晚安! 我也要继续指导我那边的实盘客户了!

一个有态度的亿忆网友

高盛中国 2016/4/19

今日黄金操作

1227上可以做多 目标1237一线

1237附近可以做空  目标1228-1220

【拐点1227 1240】

一个有态度的亿忆网友
2016/4/19 高盛中国

黄金操作综合建议
1227上首次做多 1237下方放空   破1227可以看1221一线
今日先多后空
黄金今日收益预估在100-230%之间
一个有态度的亿忆网友
cou2 发表于 2016-4-19 12:01
2016/4/19 高盛中国

黄金操作综合建议

2015/4/18 高盛中国

早上的投资建议 多单盈利 10美金, 空单 亏损了4美金,总的来说 还是盈利的,目前现在 1245.5继续放空  止损1249 目标1234 仓位3手

祝大家投资顺利!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-4-20 | 显示全部楼层
大家早上好!

一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-4-20 | 显示全部楼层

第一课 先来个最简浅的 K线图 (不要忽略最简单的知识,正如画画 画什么最难?画鸡蛋是最难的) 在这行不想被市场吞没的话,必须把基础打好,把工作做细!

第一课 K线图

一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-4-21 | 显示全部楼层
第二课的内容是基本图形组合 是第一课的升级版,让各位投资朋友们更好地理解走势是如何由K线组合完成的。 (这个需要自己的悟性和理解,有不懂的随时和我交流)

第二课 基本图形组合

先好好理解这些图形,以后更深的课程会需要到这些基本图形组合的配合,才能深入了解金融投资。 祝大家新的一天愉快!

稍后会有今天黄金行情的分析和建议! 敬请期待!  

一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-4-21 | 显示全部楼层
2015/4/21 高盛中国

现价单 1257-1259放空 止损放1262  止盈 1250 1246   
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-4-22 | 显示全部楼层
第三课的内容是一个关键的技术指标,这个指标能给出一个较明显的买入卖出信号给投资者参考,那就是移动平均线。 分两节 第一节是移动平均线的买进时机 第二节是移动平均线的卖出时机

第三课 移动平均线的八大法则 第一节 移动平均线的买进时机

下载附件 保存到相册
2 分钟前 上传

下载附件 保存到相册
2 分钟前 上传

下载附件 保存到相册
2 分钟前 上传

下载附件 保存到相册
2 分钟前 上传

这些我总结出来比较经典的移动平均线买入信号图形,大家好好消化一下,周一继续推出移动平均线的第二节 卖出信号

一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-4-22 | 显示全部楼层
2016/04/22 高盛中国
黄金市场今日操作
对于市场,我们需要时刻保持敬畏,对于自我,需要时刻保持清醒,昨夜的激情,无论你是偷腥之后的懊恼,还是情人之夜的甜蜜,而重要的是今天又该如何面对当前的走势?!
每一次趋势拐点的来临,都是这样的突兀,因为,它只属于强者!
今日先震荡,然后再跌!后市将跌至1242,进一步是1232一线!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-4-25 | 显示全部楼层
高盛中国 2016/04/25
第三课 移动平均线的八大法则
第二节 移动平均线的卖出时机
第三课总结

一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-4-25 | 显示全部楼层
2016/04/25 高盛中国
黄金市场今日操作

下载附件 保存到相册
9 小时前 上传

先多后空
亚盘时间段 依托1228做多 上方压力1235是多空分界 日内压力1241一线是空点卖入点位
同时日线阶段大底1222.5一线 可以重仓挂多单
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-4-26 | 显示全部楼层
高盛-中国 2016/4/26

第四课 有很多投资朋友问我 他们是新手 没有既没有过硬的技术 也没有灵活的盘感,但是又想稳健的做单,学习如何寻找支撑位和阻力位就是你的第一选择!

第四课 支撑位和阻力位的运用

下载附件 保存到相册
5 分钟前 上传

下载附件 保存到相册
5 分钟前 上传

下载附件 保存到相册
5 分钟前 上传

下载附件 保存到相册
5 分钟前 上传

下载附件 保存到相册
5 分钟前 上传

一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-4-27 | 显示全部楼层
今日黄金 2016/4/27 高盛中国

后市回撤继续看涨!下方短期支撑在1237附近!上方重压在1253附近!

操作上,今日回撤给到1237或1238均可做多!

从日线形态来看,1253将是本轮空头的最后防守位。破位趋势将会反转!因此,本周任何时间初见1253均可满仓干空!

具体操作策略;
1237-1238上多,止损1232    目标1250

1253满仓空,止损1259    目标1243即可!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-4-28 | 显示全部楼层

福利贴.png 昨日的建议,恭喜跟上操作翻仓的朋友!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论