澳洲亿忆网

[移民咨询] 【推荐】全澳免费升转学服务| 雇主担保移民/配偶移民/父母移民权威机构

墨尔本总部:61(03)8658 6666
客服微信:sfenghen003
微信公众号:linkworldgroup
公司网址:www.welinkworld.com.au
地址: Level 7,303 Collins St, Melbourne VIC 3000

LinkWorld盈德咨询

关于盈德
盈德咨询是一个澳洲权威的留学移民咨询机构,总部位于墨尔本柯林斯街303号。盈德的业务涵盖各类移民咨询、留学教育、投资置业、旅游度假以及相关签证申请,法律咨询等。盈德拥有数百平米并且注重隐私的超大咨询空间以及强大的管理体系,更有令人信赖的咨询团队。留学、移民专家均持有澳大利亚教育协会颁发的教育顾问资格证书(QEAC)、澳大利亚移民代理注册机构(MARA)所颁发的资格认证

专业机构
数十位各领域专家
留学移民团队
20余人

企业规模
拥有多个封闭咨询场地
20名持牌专业咨询顾问
多条线10个澳洲号+单独中国直播号码
位于世界著名名品商业街Collins Street ,400平米办公区

品质服务
盈德认为失误全额退款,保证7天全时客服
持牌顾问全程11服务,案件经过三重审核
重大政策更新1天内通知顾客并设计对应方案

服务价格
不高于行业平均标准,按项目统一收费标准

盈德咨询服务范围:

A.投资移民
188A类创新类商业移民 HOT!
188B 投资类商业移民
188C 500万重大投资者商业移民
132Visa 商业天才投资移民
188系列转888永居(专业团队)

B.技术移民
485Visa TR
PSW临时签证 HOT!
189Visa 独立技术移民 HOT!
190Visa 州政府担保技术移民HOT!
489Visa 偏远地区州政府担保或亲属担保技术移民

C 雇主担保移民 HOT!
457Visa 工作签证
186Visa 一步到位雇主担保
187Visa 偏远地区雇主担保

D.家庭类移民
820/309 Visa 配偶担保移民 HOT!
300 Visa 未婚妻/未婚夫签证
143/173 Visa 贡献类父母移民 HOT!

E.留学服务
各类签证申请(包括转签证类别)
境内外初、高中、大学升转学、热门专业推荐、移民专业推荐(旅游签证及Working holiday转学生签证)HOT!
游学项目、语言培训(PY\NAATI\PTE\雅思)
校内解释
校外申述
澳洲当地免费转学 HOT!

F.移民后续服务
生活服务(银行开户、子女升学、语言培训)
延伸服务(注册公司、投资介绍、租房买房) HOT!

【独立技术移民189申请条件】
【雇主担保457申请条件】
【一步到位雇主担保186、187申请条件】
【188类投资移民申请条件】

PY\NAATI\PTE考试的解析请浏览网页
http://www.yeeyi.com/bbs/thread-3064213-1-1.html

【移民过往案例】

[盈德咨询]专注澳洲留学/澳洲移民/澳洲投资咨询服务
澳洲总部:61386586666
AU AddLevel 7,303 Collins St, Melbourne VIC 3000
关注盈德咨询,获取最新的澳大利亚移民信息
客服微信:sfenghen003

$99家人旅游签证活动目前已结束
PY NAATI2.png
请问你们帮忙写release letter吗?
mbxeg 发表于 2016-2-18 13:54
请问你们帮忙写release letter吗?

您好!您可以留下您的联系方式!我们的专家会很快跟您联系的!
我们需要根据您的具体情况来分析。
我们提供很齐全的服务!
zx9bxb 发表于 2016-2-19 21:46
你们这边会计的PY+NATTI优惠力度怎样?

您好!价格上面我们肯定打包的力度很大!具体需要了解您所学的专业!对课程的具体要求才能给您最实际的答案!您可以联系我们的客服电话或者客服微信具体分析!谢谢您的支持!
我收到警告要取消我的学生签证,你们能解决么?
cxn95 发表于 2016-2-24 10:47
我收到警告要取消我的学生签证,你们能解决么?

同学你好
最近我们收到很多类似的请求处理这一类相关的case。我们有非常经验丰厚的专家会帮您申诉处理好这些case!快抓紧时间联系我们吧!在帖子中有我们的联系方式!
你好,请问188A类创新类商业移民和457雇主担保,哪一个会比较容易申请和花费较便宜?谢谢。
louisa57 发表于 2016-5-7 20:11
你好,请问188A类创新类商业移民和457雇主担保,哪一个会比较容易申请和花费较便宜?谢谢。

你好,
无论是188a还是457签证都需要先评估您的个人资质是否满足申请条件。而且并不是一个单方面就能产生的签证。比如457雇主担保,需要有一个雇主提出一个职位,而且这个职位需要跟雇员的个人条件高度相关。所以需要先了解您的个人资质。

您可以联系公司微信sfenghen003
或者联系公司电话0386586666
预祝您一切顺利!
盈德咨询,关注您的留学移民动态。
啦啦啦
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报

shopify traffic stats

亿忆网指定律师: