澳洲亿忆网

电话登录/注册

[亿忆车友会] 求助啊啊啊

发表于 2015-11-21 | 显示全部楼层
之前车子rego过期一直没交然后停路边了,然后现在车没了,是被偷了可能性大还是被拖走了啊?拖走的话会给你notice什么之类的吗?如果是被偷了需要去vicroad注销之类的吗?因为rego已经过期了,并不能上路所以才一直扔路边的。。。。
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-11-21 | 显示全部楼层
最好知会路局。因为你是车主,不管是谁用它惹事,警察只会找你。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-11-22 | 显示全部楼层
Swangman 发表于 2015-11-21 20:53
最好知会路局。因为你是车主,不管是谁用它惹事,警察只会找你。

好的好的,只要打个电话说丢了就好了吗?还是需要填什么表啊?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-11-22 | 显示全部楼层
Qn1992 发表于 2015-11-22 01:23
好的好的,只要打个电话说丢了就好了吗?还是需要填什么表啊?

打了电话根据要求做。切记对方的名字,通话时间,有必要可以让对方拼写给你。日后再有麻烦这是责任人。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-11-22 | 显示全部楼层
Swangman 发表于 2015-11-22 13:42
打了电话根据要求做。切记对方的名字,通话时间,有必要可以让对方拼写给你。日后再有麻烦这是责任人。

{:11_178:}
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-11-23 | 显示全部楼层
如果是被拖走之前都会给你车上留单子,也会给车主发信件,
建议先报警之后再给city council 打电话确认一下就好了。
我们经常见到,不要的车子尽量早点处理,要不还要交额外的费用。
处理车子也可以找我们。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-11-23 | 显示全部楼层
先打电话给council 跟vicroads吧 要是他们没拖走 就要去报警了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-11-24 | 显示全部楼层
看车 发表于 2015-11-23 11:00
先打电话给council 跟vicroads吧 要是他们没拖走 就要去报警了

所以如果他们拖走的话是不会通知的吗。。。也不会留下什么massage?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-11-24 | 显示全部楼层
jordan 发表于 2015-11-23 10:15
如果是被拖走之前都会给你车上留单子,也会给车主发信件,
建议先报警之后再给city council 打电话确认一 ...

好的好的,好久没注意那车子了,所以还真不知道有没有单子,但我确实没收到信件,我知道了谢谢你
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-3-3 | 显示全部楼层
你是停在自己家门前吗
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-3-3 | 显示全部楼层
如果是的话被偷的可能性比较大
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商