澳洲亿忆网

[分租] box hill靓房出租哦~物超所值~欢迎带狗狗一起来哦~

性别要求:     男女不限
详细地址:      78 dorking rd, Box Hill North, VIC
房屋户型:    4室2厅3卫1后院
房屋租金:     $750/mouth
出租方式:     单间
入住时间:    1月21号以后
联 系 人:    Lionel
联系电话:    0423878168

详细介绍: box hill靓房出租哦~出租一个单间,这个房子距离boxhill center 特别近到center大概15分钟,开车只要3,5分钟,交通非常方便~特别适合deakin的学生哦~
这个房子还有一个特别特别大的后院,后院有两个储藏室,还有好多果树。
我们自己养狗所以我们特别特别欢迎养宠物的人哦~现在家里有两只大狗狗,和一只泰迪,就算你不养狗,只要不介意狗狗就可以来租哦

我们提供基本家具,房间里的衣柜很大带镜子,家里有两个冰箱所以不会放不下东西,希望大家能和平相处,大家一起share bill。室友人都很好,很期待能和室友变成好朋友。我们都喜欢欢乐的氛围,所以如果你养狗,在你忙的时候我们可以帮忙喂食啊,一起遛狗

希望大家可以好好相处 随时联系来看房哦~
rita 0450951206
Lionel 0401744394

出租的单间,家具已经有了,这张是刚搬来的时候照的

出租的单间,家具已经有了,这张是刚搬来的时候照的

前院

前院

后院的一部份

后院的一部份

厨房

厨房

厕所

厕所

下载亿忆APP
/
随时联系
有没停车地方

可以停前院
快联系
还有一个单间出租哦
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -