澳洲亿忆网

电话登录/注册

[寄养] ~猫咪们的爱心小民宿~OvO

所在城市:墨尔本 Balwyn North 3104
类别:寄养
宠物芯片:
联系人:Lexie
电话:
微信:hxm19980212

由于楼主现在带着猫咪搬出来住了,所以大宅子变成温馨小屋啦!还是一如既往的爱心满满~

新家在布置的过程中各种为猫咪着想:

最好的风景前是一颗网红剑麻猫树,早上猫猫们都特别喜欢在窗前晒着太阳看看美景哈哈~
发现muji的椅子不仅人喜欢猫咪也很喜欢,沙发上的羊毛毯子也是猫咪们超爱睡觉和踩奶的地方~
还有猫咪们喜欢到要抢起来的猫抓板,软绵绵的猫吊床~
新环境换了小佩的循环饮水机洁牙水,保护口腔健康并让猫咪们从此爱上喝水~
猫碗也都是小佩或者pidan抬高碗,为了保护他们颈椎~
……(详细请见图吧~以下省略一千字)

因为房子没以前大,为了保证每只猫咪的生活质量,毕竟寄养的猫咪都是当亲孩子养的~
以后最多接寄养的猫猫啦~也就是说加上自家闺女同时间段最多只会有五只猫猫了!
闺女性格良好,政治成分正确,无犯罪记录~寄养的宝宝可放心交往~

猫爸猫妈请注意:
  • 本民宿只接收绝育并打过疫苗的猫咪哟~
  • 猫咪需要会用猫砂盆
  • 请家长提供最后一次除虫的日期~若寄养期间需除虫,请自备驱虫药噢~如果没带我可以提供,6一支噢!

我会做到:
  • 随时抓拍各种美照给猫爸猫妈们,每只喵都会有专属写真硬照~想他们了可以随时call我录视频~~
  • 每天洗碗换水,和勤勤恳恳地铲屎~
  • 每天给猫猫梳毛,脾气好的猫猫可以帮剪指甲和脚底毛OuO
  • 如果猫咪情况特殊,需特别照顾,如需喂药等,都有经验,不加收费

以下是收费标准(不议价噢):

基础住宿:包生活用品(碗,床,等一切~轻轻松松带着猫咪来就好~~)
               包猫砂(豆腐猫砂)
               包零食(化毛膏以及各种洁牙,grain-free或日本的小零食,
               有偏好请注明~没有偏好就随机~
      价格:一只猫一天16刀,来自同一个家庭的第二只14

伙食费:wellness core的干粮吃到饱(超级健康的grain-free猫粮)
               ziwi肉干和K9冻干加餐
               每天都有K9ziwi的罐头
               如果想要可以加保健品(因为我家闺女是折耳,
               所以有给她加关节保健品和鱼油的习惯~)
      价格:4kg以下的猫咪每天加4刀,4kg以上的猫咪每天加5刀~

旺季(6-7月,11-2月)预定需付总寄养费用的一半作为定金maximum 200刀,也就是说总价若超过400刀只需先付200刀作为定金~
OvO 欢迎约时间来看环境噢~

嗯,就这些,谢谢大家一直以来的支持~~OuO 附上新环境的美图~以前的照片满满都是回忆~就不删啦!

寄养萌照.jpg Loki
Kiwi
皮皮
Oreo
新朋友们
Oreo with Loki.jpg 四只.jpg
肉肉
烧麦
Colonel
Colonel with 烧麦
烧麦and Colonel.jpg

~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~

孩子们都来了几次啦,已经混熟了呢姐妹俩还挤在一起睡觉哈哈~
瞄仔和donut.jpg 瞄仔donut.jpg
这位小主在我们这儿度过了墨村生活的最后一两个月,然后就回国啦来了这么多次,都觉得是自家的喵了,真是舍不得呢
瞄仔.jpg 瞄仔出发前.jpg 瞄仔萌萌哒.jpg

这个小胖子也是萌萌哒~总是喜欢蹲在窗口前晒太阳,很有霸道总裁的feel哦~
小胖.jpg 小胖霸道总裁.jpg 小胖萌.jpg

真想颁发个小红花,剪指甲乖乖哒
30.pic.jpg 29.pic.jpg

去年相亲相爱的喵喵们~

31.pic.jpg 47.pic.jpg 46.pic.jpg 61.pic.jpg

3.pic.jpg 2.pic.jpg 4.pic.jpg

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载亿忆澳洲APP
刚送走不久的大喵,从刚开始被她高冷的气质镇住,又被猫爸猫妈的反复提醒我们要小心她而吓到……到后来她完全接受我们,可以随便摸她抱她,感觉很棒!猫爸猫妈来接她的时候都说很不可思议呢

IMG_4085.jpg IMG_4495.JPG IMG_2294.JPG IMG_4188.JPG IMG_4195.JPG IMG_2304.jpg
大花猫#

第一眼看到的时候觉得她会很凶呢,接触后发现她比谁都温柔~
大概是因为她以前都是在外面玩的吧,一来到就占领了窗台,每天大部分时间都坐在上面看世界{:11_137:}

IMG_4228.JPG IMG_4290.JPG IMG_4617.JPG
蠢萌蠢萌的加菲#

按麻麻的话说 “每次看到她都会很想笑”{:11_171:}

喜欢人给她挠痒却不喜欢被人抱,典型的王的心态吗……
名种猫真的麻烦不少呢,要天天给她擦眼泪不然她会难受;会喷许多眼水鼻水到地上要经常清洗;饮食要很注意不然肠胃会出问题……不过看在她这么萌的份上,我们什么都愿意做啦~

IMG_4240.JPG IMG_4340.jpg IMG_4257.JPG IMG_4277.JPG IMG_4769.jpg IMG_4773.jpg IMG_4832.jpg

我有2只猫,2歲及一歲半於9月23日至10月14日需要找寄養,你是是否有空幫忙?可否回电動郵至alicekee@hotmail.com
谢!
AliceKee 发表于 2015-8-9 02:35
我有2只猫,2歲及一歲半於9月23日至10月14日需要找寄養,你是是否有空幫忙?可否回电動郵至
谢!

很抱歉前几天没看亿忆~还好您来微信找我啦;)

前段时间来的一只傲娇小王子特别爱磨爪子,为了哄他开心就给他买了个小玩具
此后他每天起床第一件事就是去磨两下~他喜欢就好

樓主一家都是愛心滿分。剛剛要接回貓兒,有點不願意跟麻麻回家,我看貓兒愛上樓主一家,足以證明樓主待我家的貓兒太好。寄養期間還買新玩具及找我家貓兒愛買玩的東西給他,我真的要感謝樓主

我家貓兒回家後,有度假後遺症了
florelo 发表于 2015-10-1 22:40
樓主一家都是愛心滿分。剛剛要接回貓兒,有點不願意跟麻麻回家,我看貓兒愛上樓主一家,足以證明樓主待我家 ...

谢谢~
florelo 发表于 2015-10-1 22:40
樓主一家都是愛心滿分。剛剛要接回貓兒,有點不願意跟麻麻回家,我看貓兒愛上樓主一家,足以證明樓主待我家 ...

谢谢~
谢谢你们细心呵護我2只宝貝,给他们五星级的照顧!三星期真的过得很快,完全沒有擔心的感觉,下次一定再找你们
AliceKee 发表于 2015-10-14 22:24
谢谢你们细心呵護我2只宝貝,给他们五星级的照顧!三星期真的过得很快,完全沒有擔心的感觉,下次一定再找 ...

不客气~~只要宝贝们开心宝贝的爸妈放心就好~~
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论