澳洲亿忆网

电话登录/注册

[亿忆车友会] 各位大神求帮忙!我rego晚交了一段时间,需要补办什么手续啊?

发表于 2015-6-29 | 显示全部楼层
本来想着要卖车就不打算交rego的费用了,然后又觉得先开着再卖吧,于是就晚交了大概一个月左右,然后最近才知道晚交了是不能上路的,求各位大神告知我是要补办什么手续还是补交什么费用吗?求各位大神帮忙啊!!
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-6-29 | 显示全部楼层
直接缴就可以了  一个月应该没事  再长就麻烦了  要做RWC的  
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-6-30 | 显示全部楼层
1.没有REGO上路,如果没被警察叔叔抓住,就没事;如果抓住大约是700澳币左右的罚款。
2.如果补交了REGO,不需要重新激活的话。那么一点事没有,接着开就行。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-6-30 | 显示全部楼层
Owen_LIU 发表于 2015-6-30 10:55
1.没有REGO上路,如果没被警察叔叔抓住,就没事;如果抓住大约是700澳币左右的罚款。
2.如果补交了REGO, ...

谢谢你回复我,我在三个月内补交了rego,然后还是说我不能上路,无奈了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-6-30 | 显示全部楼层
Qn1992 发表于 2015-6-30 12:10
谢谢你回复我,我在三个月内补交了rego,然后还是说我不能上路,无奈了

那么应该是你的REGO失效了,失效的话需要重新激活。你可以选择下载手机APP激活,或者去交管局激活。

我猜哈,肯定是补交REGO过晚了。以前我也被实效过,没办法,如果想接着开就要重新激活啦。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-7-1 | 显示全部楼层
Qn1992 发表于 2015-6-30 12:10

去vicroads重新激活 就好了 不是大问题
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-7-2 | 显示全部楼层
Owen_LIU 发表于 2015-6-30 14:25
那么应该是你的REGO失效了,失效的话需要重新激活。你可以选择下载手机APP激活,或者去交管局激活。

...

好的好的,谢谢你啦,我去路局问问
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-7-2 | 显示全部楼层
看车 发表于 2015-7-1 21:44
去vicroads重新激活 就好了 不是大问题

好的好的,谢谢你啦,我改天去路局问问
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-7-8 | 显示全部楼层
Qn1992 发表于 2015-7-2 14:35
好的好的,谢谢你啦,我去路局问问

哦了,你去问问就知道了,上路一定要有REGO的。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-7-9 | 显示全部楼层
直接缴了就好 晚一个月 没什么大问题 不要超过3个月好像说
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-7-9 | 显示全部楼层
超过一定时间路局会cancel 你的 rego 这种情况下, 需要买临时路牌,重新做rwc 然后回 vic road 上牌
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论