澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 关于回澳洲带香烟的问题,懂的大神进!!!

发表于 2015-3-15 | 显示全部楼层
朋友让带烟, 又不太好推脱, 发帖求助啊。& F8 B* Y# b/ v
自己没往澳洲带烟的经验, 所以不太清楚。朋友不打算申报,要我拆一条烟,散着放带过来,说这样不会被查到。
6 q7 R) C' s; i2 G' P% O. Z  j8 h" L& l6 E: `) V9 m4 t/ R
想问一下散着放的话会不会被X光扫出来,如果放外衣的口袋里和电脑包里应该不会被查出来吧?
2 B0 R: N$ Q2 Q: W3 L我记得以前入境,东西放外衣口袋海关是不查的,只是扫箱子。  T8 l. v8 n3 v( y  B$ ?' ^
2 l  g' P* p' e( J* P) T5 _5 T1 ~
有没有懂这方面的朋友给点建议呢?谢啦^^
: p- _1 \0 o9 M

自己抽的冒险还说的过去,帮人带承担这么大风险没必要,会留案底  发表于 2015-6-7 11:09 回复
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
同问这个啊。
一个有态度的亿忆网友
胆子大的就没问题,象我这种胆小的,带到澳洲出境前也给扔了
一个有态度的亿忆网友
,一般好像都不查,好多朋友都是几条一带,反正我不敢
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-3-15 | 显示全部楼层
1561973173 发表于 2015-3-15 21:37
  Q2 z7 R4 K9 h' K,一般好像都不查,好多朋友都是几条一带,反正我不敢

/ n3 Y% N7 T1 R" @8 a几条是怎么带的?貌似带多了交很多罚款甚至上法庭吧
一个有态度的亿忆网友
1561973173 发表于 2015-3-15 21:37  K1 G7 r/ [1 |
6 O1 v% o' b* D: L& ^8 J* H
几条是怎么带的?貌似带多了交很多罚款甚至上法庭吧
一个有态度的亿忆网友
1561973173 发表于 2015-3-15 21:37, q& T/ |/ o. ]' L

# q' t( p' p- i8 o" a, q1 }几条是怎么带的?貌似带多了交很多罚款甚至上法庭吧
一个有态度的亿忆网友
1561973173 发表于 2015-3-15 21:37
% M. u" d, z. D- h,一般好像都不查,好多朋友都是几条一带,反正我不敢
$ ^% j# i6 h  `6 D+ L8 \
几条是怎么带的?貌似带多了交很多罚款
一个有态度的亿忆网友
{:d23:} U shall understand there is legal risk after all, u break the law, then u break the law.
一个有态度的亿忆网友
就是放行李箱带的,所以说既要胆子大又要有运气
一个有态度的亿忆网友
记得是三包
一个有态度的亿忆网友
要看运气,被抓住了倒霉的是你,而不是你朋友
一个有态度的亿忆网友
我的建议是,你要选好航班,大早上起来到或者特别晚到的都可以,比如文莱航空的的飞机到墨尔本的时间是凌晨5点55, 到机场后基本没有安检的人查
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-3-16 | 显示全部楼层
放在身上 不申报的话 算是藏匿
& {: A( r  x# H; b/ x, J4 g$ D拆开放箱子里面 只要工作人员愿意查 也是能一包包找到的 3 w2 K& Y7 }; y
这样的事情你要想清楚 不是都会查的 但是要是查都你就要有理由说清楚为什么没有申报
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-3-16 | 显示全部楼层
I have a carton of Chinese Marlboro left from my father in law as he go back earlier. U give me $100 then u can have that one. % c4 x- x3 f# z+ C6 @/ J8 \

. V% ?$ {0 ?, L3 R% H' P; s0 ~- WHe can bring Cigi because my wife's cousin is the pilot for eastern airline.% r2 m8 N5 N# y
8 ^6 }( h& V) n
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块