澳洲亿忆网

电话登录/注册

[改装部落] 终于还是在走之前刷了ecu,把tiguan 132 tsi变成了tiguan gti

发表于 2015-1-17 | 显示全部楼层
也算給自己的小车一个好的交代了,哈哈
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-1-17 | 显示全部楼层
320 发表于 2015-1-17 12:06
一个破tiguan还刷ecu,刷完还是个屌丝车照样被虐被干

果然shabi很多,别人愿意
一个有态度的亿忆网友

果然shabi很多,别人愿意,关你鸟事
一个有态度的亿忆网友

我愿意,管你鸟事呢?我喜欢,傻逼一个。。。
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2015-1-17
一个有态度的亿忆网友

没钱换中冷和turbo charge了,不然把这个搞成tiguan r
一个有态度的亿忆网友
320 发表于 2015-1-17 19:52
shabi永远只能开屌丝车,刷个ECU都能这么high,给你看爷的大牛怎么点火估计你跟看科幻片一样

一般发这种帖子的人,可能是社会底层人物,可怜,可悲啊。
一个有态度的亿忆网友
320 发表于 2015-1-17 19:58
这种弱智贴仿若回到了n年前xcar,太平洋汽车那些改个低音炮几把换个轮毂那种整天赚不了几毛钱的屌丝,就 ...

这种弱智估计仿若一只蝼蚁,自卑的心态体现出了他愚蠢的一面,于是乎像疯狗一样的咬人,卖着160000公里的车身还被刮过的宝马,当然买来的时候估计也不值钱。这样的人不理也罢。
一个有态度的亿忆网友
恭喜楼主, 敢问刷完之后感觉怎么样啊, 我也一直在纠结要不要去刷, 我是刚买的132tsi
一个有态度的亿忆网友
骑猪看日落 发表于 2015-1-17 23:35
恭喜楼主, 敢问刷完之后感觉怎么样啊, 我也一直在纠结要不要去刷, 我是刚买的132tsi

其实,就是个心理安慰,除非你真的能感受到那起步零点几秒的差距。。。马路上又不能超速。
一个有态度的亿忆网友
deewoo 发表于 2015-1-17 23:37
其实,就是个心理安慰,除非你真的能感受到那起步零点几秒的差距。。。马路上又不能超速。

感觉起步的话, 不刷ECU tiguan也很快了,  毕竟是ea888+7dsg 配四驱, 60之后是否效果比较明显
一个有态度的亿忆网友
deewoo 发表于 2015-1-17 23:37

感觉起步的话, 不刷ECU tiguan也很快了,  毕竟是ea888+7dsg 配四驱, 60之后是否效果比较明显
一个有态度的亿忆网友
骑猪看日落 发表于 2015-1-17 23:41

稍微力量大了一点点,真的132和189没有到质变的程度,但是如果换了turbo的套件,估计就会感觉很好了
一个有态度的亿忆网友
deewoo 发表于 2015-1-17 23:49
稍微力量大了一点点,真的132和189没有到质变的程度,但是如果换了turbo的套件,估计就会感觉很好了

还是别换了。。。。 动力上去了,要加大抓地力, 得换轮胎轮毂, 原厂尾排也得换掉。然后操控跟不上了, 要改避震,悬吊。。。。。想到这些,我就后悔当初为什么不搞个R。。。也就贵了1w多块钱~
一个有态度的亿忆网友
骑猪看日落 发表于 2015-1-17 23:53
还是别换了。。。。 动力上去了,要加大抓地力, 得换轮胎轮毂, 原厂尾排也得换掉。然后操控跟不上了, ...

你说155 tsi r-line?没必要,只有个运动避震,剩下的都是摆设。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-18 | 显示全部楼层
320 发表于 2015-1-18 01:09
哦这么大一个人了一家三口还租个房子1月份到期,养不起老婆生不起孩子就别让他们跟你受苦遭罪,整天有功夫 ...

嘴巴说说键盘战谁不会啊,出来咱们出来走走如何?
让哥膜拜下你的车怎么样。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块