澳洲亿忆网

电话登录/注册

[亿忆车友会] 开holden VF 或者VE UTE 的 朋友 看到请留下联系方式

发表于 2014-12-27 | 显示全部楼层
到目前为止 也就见一辆Maloo 还是2年前 以及几辆VE UTE 是华人面孔在开。还有2周前看到一辆辆黄色VE ute在 highbury rd 见过, 今天下午6点多在 Whitehorse rd 的 Lexus 店附近看到一辆白色Ve or VF .  如有看到请留下联系方式, 以后一起出来玩。
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-12-30 | 显示全部楼层
骚年啊。。。 赞一个。。。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-12-30 | 显示全部楼层
jun哥哥 发表于 2014-12-30 04:19
骚年啊。。。 赞一个。。。

jun 蝈蝈  你有认识的?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-1 | 显示全部楼层
不开澳洲土炮 枉来澳洲一回  既然来到这里 就要入乡随俗   我们玩的就是糙  我们玩的就是豪放
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-3 | 显示全部楼层
可不可以带VY一个。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-8 | 显示全部楼层
fpv微改的07年ford falcon可以一战么
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-1-9 | 显示全部楼层
是Ute 就来, 对土炮Sedan没有兴趣。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-24 | 显示全部楼层

黑色ve1 ute 路过。。。“我们玩的就是糙  我们玩的就是豪放 ”哈哈哈 真的很少看到华人开ute 有没有什么群之类的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-1-24 | 显示全部楼层
黑色ve1 ute 路过。。。“我们玩的就是糙  我们玩的就是豪放 ”哈哈哈 真的很少看到华人开ute 有没有什么群之类的
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-1-25 | 显示全部楼层
s18264522 发表于 2015-1-25 00:33
黑色ve1 ute 路过。。。“我们玩的就是糙  我们玩的就是豪放 ”哈哈哈 真的很少看到华人开ute 有没有什么群 ...

没有。我们开创一个, 就有了。 我现在知道一个开 maloo R8 . 前几天在clayton 又看到一个开银色Ve ute 旁边坐了一妹子。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-4-11 | 显示全部楼层
开Calais 的路过。。。不过在路上也玩过几个开日本车的小鲜肉,起步从来没让他们爬过头。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-4-15 | 显示全部楼层
mark38 发表于 2015-4-11 12:21
开Calais 的路过。。。不过在路上也玩过几个开日本车的小鲜肉,起步从来没让他们爬过头。

哥们在东南区? 有时间一起出来玩。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-4-21 | 显示全部楼层
ss车手 发表于 2015-4-21 23:20
修honden的mechanic 路过

自己带机油 和 oil fitter   你换一下 收多少?我一般每7500公里就换油,原厂15K换一次。  不想往北区那家跑, 做事不太负责。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-4-21 | 显示全部楼层
ss车手 发表于 2015-4-21 23:20
修honden的mechanic 路过

自己带机油 和 oil fitter   你换一下 收多少?我一般每7500公里就换油,原厂15K换一次。  不想往北区那家跑, 做事不太负责。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-4-22 | 显示全部楼层
不收sedan T.T 我娘特别喜欢ute 可惜现在不适合我用.. 尴尬
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论