澳洲亿忆网

电话登录/注册

[车祸故障] Prado diesel injector问题咨询!前面帖子坏了重发

发表于 2014-11-11 | 显示全部楼层
前面帖子有问题打不开了,重发。

2007 Prado,D4D发动机。近半年发现打火时候有白烟,天越冷越严重,车热的时候再次启动之类都没有。鬼佬论坛查了一圈,基本上确定是injector老化leak。过多的柴油打火的时候燃烧不全。多次观察,烟确实是白烟。而且打火有时候有怠速会突然上升一下,伴有异响,一般出现在天冷的早上。

主要想咨询一下,开Prado或者同发动机的hilux或者hiace的兄弟,碰到过这个状况么。换一套injector还是只换出问题的injector,大概要多少钱。用原厂还是二手的。

如果暂时不修理,除了会增大油耗外,还有其它的危害么。

回复 ssaa1188:我告诉你你太走运了这是澳洲,否则今天晚上要么菊花要么逼肯定进钢管!  发表于 2014-12-1 20:37 回复
回复 ssaa1188:骗子反攻倒算啊,我插死你全家啊。我TMD连个连接哦都没有,你这屎盆子回扣自己还差不多!  发表于 2014-12-1 20:34 回复
QQ盗号贴,小心上当  发表于 2014-12-1 20:30 回复
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-11-12 | 显示全部楼层
我在想要不要告诉你换这个会很贵的。。。
一个injector大概接近1000。。。不过这车injector是通病
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-11-12 | 显示全部楼层
回复 jun哥哥 的帖子

原厂确实贵的异常,我有朋友说日本进口的拆车件能做到800左右一组4个,jun觉得这个划算么?以前我有个柴油astra也出过injector的问题,这里官方价格是330一个,最后我从比利时邮购了4组很新的拆车件,加邮费没有超过这里一个的价钱。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-11-13 | 显示全部楼层
直接日本订起
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-11-13 | 显示全部楼层
回复 jun哥哥 的帖子

有啥推荐网站么,我只知道一个jvc,回quote巨慢。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-11-14 | 显示全部楼层
柴油车injector爆了额 楼主运气太差了… 柴油爆那个的烦人程度不比爆head gasket少多少………件太贵了…
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-11-14 | 显示全部楼层
爆到不至于,不过如果一直放着不管,估计会爆。现在就是leak。鬼佬说这个暂时不修也可以,但是如果动力开始流失了,那就不能不管了。我现在这个估计还在很初期,开始leak。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-11-14 | 显示全部楼层
早上冷车是否一车就可以打起来  要是一车打的起来有白烟那就是injector慢漏  要是一车打不起来  要多打几车才有白烟  那就不一定是injector漏了   1KD 发动机的injector寿命较长基本在30万左右

我这个车这几年开短途太多,对发动机确实不太好。当初买的时候想出去玩的时候用,结果买回来成大号买菜车了。  发表于 2014-11-15 00:27 回复
确实是一次就打起来,打火没有异常。我还特意让我老婆打火,我到后面闻过,没有机油的那种糊味儿,是柴油的刺鼻味。一般慢漏是一个漏还是全漏,能只换出问题的么?  发表于 2014-11-15 00:25 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-11-17 | 显示全部楼层
我的hiace的injector以前也有问题,怠速不稳有时在等红绿灯的时候会熄火。幸好Toyota有个关于Hiace的召回免费帮我更换了injector还有Egr pipe
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-11-18 | 显示全部楼层
回复 137907089 的帖子

你那个是那年的hiace?柴油的么
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-11-18 | 显示全部楼层
回复 farady 的帖子

08年的柴油,1kd的engine
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-11-22 | 显示全部楼层
灌了一瓶injector cleaner,状况好不少。看来我这个毛病还在初期阶段。

有没有什么好牌子的injector cleaner推荐的?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-11-22 | 显示全部楼层
回复 farady 的帖子

Liqui Moly的diesel injector cleaner不错
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-11-22 | 显示全部楼层
回复 137907089 的帖子

Liqui Moly 有一个Diesel Purge Plus,看上去是比直接加油箱有效得多的injector clean,你用过么?感觉上是直接高浓度的吸进injector,好像操作比较复杂啊。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-12-2 | 显示全部楼层
确实有点麻烦youtube.com/watch?v=sQKc9zVnNuA这个视频有教程。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论