澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 鉴定个HUBLOT 悲剧啊 应亿友要求上细节照片

发表于 2014-9-7 | 显示全部楼层
! O( g. Y) a6 S- G2 R$ F$ H7 m5 O% P% s2 r) P1 B
今天Sundaymarket 收了块hublot表、- _. D: W' j4 l1 ^4 y
/ F/ ?0 U0 l# a1 U
自己查询了N多资料后我一夜暴富的小心脏差点没过去8 [- f1 P5 o( \
我花了毕生财力花了20刀买的啊,我现在上图这几张是后补细节图, [* O( d+ Y7 G# Z7 U% ~
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg . m! F) D. N8 R( w! q
! ?3 T' q3 ~$ I2 C0 x
不过好歹也是原价4W多刀的表,我目前拿这个装下高富帅了
6 |5 x5 |* ], X0 Y  l) i: l
; R$ I0 a+ s& v7 l image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 4 V5 Y5 U$ R7 J9 G1 |1 q

/ ~1 o6 i6 S& k& T+ W% I- N/ N6 N林叔叔以及各路大仙请现身吧; m, e! _; M* d# ~7 V

2 J; |+ \& c( w4 E: \0 E# |" N/ @

回复 tingzb:哈哈哈哈,没有的,  发表于 2014-9-12 08:21 回复
回复 tianyueliu:正解  发表于 2014-9-12 08:21 回复
拆开里面有china  发表于 2014-9-11 23:08 回复
你要是开着兰博基尼,就没有人认为它是假的。  发表于 2014-9-10 22:16 回复
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
估计是高仿{:d23:}
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-9-7 | 显示全部楼层
回复 wobushidashi 的帖子, ^, c# g& J  ^* y  d

& t! n  j4 e6 Y# N- C5 m$ _宇航很难高仿、尤其是其材料

就因为这个,您斥巨资购买了这块表?  发表于 2014-9-10 22:17 回复
一个有态度的亿忆网友
要相信国人的造假能力{:d23:}
一个有态度的亿忆网友
回复 善善从长 的帖子
1 p! h) ]+ m6 s. ^- C1 P
9 G& p$ @/ z' `9 l6 N呵呵,是的,鉴定完毕了,,高仿:) 我才20刀收的

我靠,$20你居然还去鉴定了一下?  发表于 2014-9-10 22:19 回复
一个有态度的亿忆网友
楼主低调奢华
一个有态度的亿忆网友
回复 沃达丰旗舰店 的帖子
8 E5 O9 z2 s+ [
  b% p+ K* l% g4 J而且还是个机械表哈
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
回复 melchenqq 的帖子
1 o5 |. B; L0 b# `5 r- t$ J: O
, r3 x* a9 h& G, p用20刀巨款圆了我一个穷屌丝的高富帅的梦值了
一个有态度的亿忆网友

鉴定个HUBLOT 悲剧啊

: l" t, U6 ^0 u" O( _) D8 e2 JBig bang unico king gold.. _6 `3 x4 Q2 J5 R

0 h5 H2 D) Y) D. W5 V0 P一眼就是假货。
4 v9 N% T# P7 l: ?# a( D
/ \4 v; {- B" i3 ]: s& g' d. F那个碳纤维的圈实在太假。4 ^/ r3 k: ?4 B/ s% N$ p4 T2 H
一个有态度的亿忆网友
回复 江湖说书人 的帖子. J& _' p, N  w+ I4 C8 P8 X
$ \: ~- f6 M  u5 J) G7 L( l
嗯螺丝不对,少了几处钢印, 机芯不对,   
一个有态度的亿忆网友
20块的话,你就量下表面够不够45mm,够的话就算过关了,! o  s3 k; b/ ]2 ^& v$ M3 x
  K- A' \( @& m1 u/ B3 {* z. w
快4万刀的东西,用了两百分之一的价格买了一样大小的,就算赚了。

回复 tianyueliu:两千分之一。。。惭愧,俺天天对着上千对数据居然没那种条件反射了。。。  发表于 2014-9-10 23:47 回复
大兄弟,你这数学是体育老师教的吧?  发表于 2014-9-10 22:22 回复
一个有态度的亿忆网友
回复 江湖说书人 的帖子, B$ @* X+ f6 L0 h) N0 \3 L- {# Y7 a3 t
  s& m- W9 X& S6 M2 V) Y* `9 q
有的,刚刚你提醒我我就量了下,还是正常工作的谢谢说书的
一个有态度的亿忆网友
回复 愤怒的青年 的帖子( `; Q. X$ P# ?* M, Z# n

1 m6 j  U8 ~% R0 z$ i刚才你发帖说是宇航,我就怀疑你说的是宇舶,我以为你在sunday market骗了人家大叔一块表呢,当年传说有人就在那买了一副仿油画,回家发现是毕加索真迹。
一个有态度的亿忆网友
回复 江湖说书人 的帖子
! t' I  y2 {$ n+ T
* l* d; v$ V3 P' k镜面42mm从最左到右边50mm整
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论