澳洲亿忆网

电话登录/注册

[阿德莱德] 亿忆网友必读:天天防盗夜夜防贼,QQ等诈骗全面剖析,新增网友曝光骗子贴

头像被屏蔽
下载亿忆APP
这个很常见的骗术吧,还是打电话确认为好
我在国内有个亲戚,据说是收到电话骗的钱。据说声音一听就知道是自己儿子的声音,但是听起来像有干扰一样很不清晰。不知道用了什么样的手段。

变声器,常玩国内网游的都知道。  发表于 2015-9-16 17:22 回复
我以前也中招了呀,骗我一个国内的好闺蜜然后她发现不对立刻微博里面告诉我的,我美国的表哥也说收到了,然后就反问骗子他现在在哪个州,由于发现及时外加家里给我汇钱的老爸不用QQ才没有被骗去钱。

来至亿忆IOS客户端
听我国内一老妈的亲人说,有人冒充我说急需钱要她给汇点钱到哪,说我怎么怎么的,我靠,骗子哪来我的那么多信息呀。太可怕了。还好她电话她的女儿才没被骗。{:d36:}
太可怕了
谢谢分享。最好不要用链接。
学到了 谢谢提醒
{:d22:}一般我问我父母要钱就直接打电话的。。。反正我父母也知我家3个电话 总部可能全部同一时间丢了的。。。这个手法很低级。。。
回复 nikkifung 的帖子

怎么感觉你这话说的………一般找父母要钱
[s:18]以前最夸张的遇到过同学的QQ号被盗了,结果这个同学当时正好在我家玩儿,我俩正玩着游戏呢,他的QQ给我发信息借钱,还显示不在常用区登陆..... 立马拿起电话给他国内家里人打电话通知号被盗,果然骗子正在用他QQ问他妈要钱!!然后号拿回来显示上一次登陆在江西.....
没有遇到我妈妈 否则这骗子要气死

我妈妈不给我要钱就不错了  我自己问家里要一分钱 都难上加难 何况是骗子。。
拿走啦 谢谢分享

[来自果酱客户端]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于EE | 商家服务 | 联系我们 | 意见建议 | 诚聘版主 | 热门标签 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 隐私保护 | 免责声明 | 版权声明 | 举报 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -