澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 马后炮 - 匆忙决定之下买的新车

发表于 2014-6-8 | 显示全部楼层
看到各大车行都在财政年底促销,忍不住就看了toyota 和 honda. 之前一点research都没做过,对车也不是很了解。toyota就不提了,1%的finance虽然好,但是车价也虚高,yaris都卖到corolla 的价钱了,算来算去,其实一点都没优惠。honda 也有1.5%的finance,但是等我去的时候,享受这种优惠的jazz 和 civic 都卖完了,只剩下一辆最后civic vti-L. 驶驾了一下,很喜欢,没经得住销售的诱惑,当场就签了合同,回家后做了一点研究,才发现销售给了一些错误信息,我一直以为是2014的新款,回家才发现是2013款,不过也无所谓了,没有什么大的问题。我把车的情况说一下,大家看怎么样。
Honda civic vti-L, 2013年款,金属漆,公里数 500公里,注册已经过了2个周,算是demo的车。 最后签合同 2万3 drive away,1.5%的finance, 零首付。

不知道买的亏不?

退  发表于 2014-6-10 13:39 回复
回复 老实和尚:不如买我那辆HONDA超豪华版,省近1万元。配置要好几倍。0401823318  发表于 2014-6-9 20:00 回复
补充:这车是2013年11月生产的,2014年5月底挂牌的。其实我可以利用3天的cooling period 去退回这辆车,不过损失200多澳元而已,我应该留还是退?  发表于 2014-6-9 12:32 回复
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-6-8 | 显示全部楼层
老实和尚 发表于 2014-6-8 21:14
看到各大车行都在财政年底促销,忍不住就看了toyota 和 honda. 之前一点research都没做过,对车也不是很了解 ...

价格不清楚 只知道买车如果买的是demo车的话不管花多少钱肯定算是买亏了

就算被草但是公里数低,感觉便宜个3 4000还是可以的吧  发表于 2014-6-8 22:54 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-6-9 | 显示全部楼层
嗯,整体而言是亏了。
一个有态度的亿忆网友
正常价格,不算便宜,新车价是23999,其实新车也能还到23000。500公里就不用计较了,基本就是新车了。
一个有态度的亿忆网友
新车价买了个demo,还是不是最新的,还带finance,兄弟别问了,说多了都是泪[s:17]
一个有态度的亿忆网友
回复 game_station 的帖子

hatch 新车的话是29.8k 哦
一个有态度的亿忆网友
cjx007 发表于 2014-6-9 02:23
回复 game_station 的帖子

hatch 新车的话是29.8k 哦

25.5k

嗯,我说的是官方标价。  发表于 2014-6-9 17:16 回复
一个有态度的亿忆网友
也太亏了 还是老版
一个有态度的亿忆网友
呵呵,没经得住销售的诱惑
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-6-9 | 显示全部楼层
回复 klausyoung 的帖子

请问500公里的demo和新车有什么区别? 1.5%的finance其实等于给我省了2000澳币
一个有态度的亿忆网友
有区别阿 500km阿 谁知道这500km都是什么人怎么开的
一个有态度的亿忆网友
想那么多做什么呢?自己开的舒服安全就好。车没那么容易坏的

没有说车坏了 只是买了老版+demo+一般的price。。。。  发表于 2014-6-9 10:29 回复
一个有态度的亿忆网友
回复 老实和尚 的帖子

没认真比较过,我也像楼主一样,一激动就下了订金。
一个有态度的亿忆网友
亏大发了,首先是demo,再个就是去年的车(还不知道生产是多久的)。这种车在国内,优惠20%正常的很。
你这样想,你不卖他就没办法卖了,因为本来就是他的last resort。你应该狠狠得宰他一下啊,不然以后4儿子够得宰你得
一个有态度的亿忆网友
买都买了  后悔啥
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲