澳洲亿忆网

电话登录/注册

[改装部落] <技术贴>plasti dip<技术贴>

发表于 2014-5-22 | 显示全部楼层

看到大神们喷palsti dip很就一段时间了,心里一直痒痒,自己又没有超跑,也没有屌丝跑···但是还是按耐不住心里的激动···日思夜想···心中那辆 粉色 雷克萨斯的身影久久不能忘怀···

终于一狠心!把我的凯美瑞喷掉了···虽然不是最完美···但是起码了却了我一桩心事···希望能给各位兄弟姐妹一点提示···

话不多说了,图文介绍:

第一次喷···
第一遍一上···心中汹涌澎湃···

额···受不了了···第二遍的引擎盖···

然后插曲就来了···因为喷的不是很均匀···所以放弃了···黑色就拿着喷当练练手了···

想死的心都有了···
只能撕掉了···不然都没脸见人了···
这天晚上一夜未眠···很灰心···但是又不甘心···所以决定再试试看···如果真的不行的话只能割舍我的屌丝梦了···

第二次···做好保护措施···千万不要迷信网上的什么不要保护···当然···也可以···然后就等着无尽的撕吧···为了避免之前一次的错误,特地叫来了J哥和他的朋友们帮忙···起码心里踏实点。
no coating 1.JPG

no coating 2.JPG

no coating 3.JPG

然后心惊胆战的开始了第二次的实验···哈哈哈···
前侧···

车顶
第一遍下去···颜色稍微有点变化了···但是不是特别明显···接着上第二遍,唯一变化的就是开始上色了···

第三遍的效果···

呦呦呦···有点样子了···
第四遍老样子···
第五遍···

原谅我的屌丝手机···但是其实已经心花怒放···

好啦···然后就是清理啦···撕撕真开心···最后就是成品啦!
finish 4.JPG

finishi 2.jpeg

finish 1.jpeg

毕竟是技术贴,我也来总结下:
1:喷之前无比做好防护措施,无论是人还是车,一定要下辛苦,花时间去好好包。不然之前您会很烦躁。还有就是人···这个味道吸进去了···吸多了就···你们可以体会一下···

2:喷的时候要耐心,一定不要着急,第一次没有扫到的地方不要去补,之后喷的时候注意就好,但是需要尽量避免有空当。

3:犄角旮旯的地方要特别注意···各个方向都要扫到,尤其是车底部的边,不然清理的时候依旧很烦躁。

4:最重要的!就是颜色不要太骚!!!···大晚上开车路上人都超上来看···以为我是基友···无奈···

这还真是个技术活···希望能帮到大家···轻拍,多谢大哥哥大姐姐···

no coating 4.JPG

评分

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
总体效果喷的不错,但是还是有些细节方面要注意下,不要觉得我是倚老卖老哦,实事求是。。。。
比如最后撕车窗边缘和车顶接合处,要尤其注意有的会粘合住,建议先用小刀或者什么轻轻划开,在小心地开门,不然很容易悲剧。
一个有态度的亿忆网友
期待在路上碰见你这骚气的凯美瑞
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-5-22 | 显示全部楼层
回复 kay1990 的帖子

应该会的 版主大人···今天又被老外拍照···估计facebook上也有了···要变基友了···哎···
一个有态度的亿忆网友
icebergwy 发表于 2014-5-22 21:41

应该会的 版主大人···今天又被老外拍照···估计facebook上也有了···要变基友 ...

呵呵呵。。这颜色实在有够骚气的啊。非常吸引眼球的
一个有态度的亿忆网友

哈哈哈 终于了却了我的屌丝心愿·~~~
一个有态度的亿忆网友

一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-5-23 | 显示全部楼层
icebergwy 发表于 2014-5-22 22:13

呵呵呵。。那你还是有钱的屌丝啊,我等穷屌只能远观啊

回复 wewa:都有吧···但是只有Spray can的···  发表于 2014-5-27 12:31 回复
回复 wewa:额。。没有这个勇气用超市里面的涂料  发表于 2014-5-23 19:45 回复
超市什么颜色的涂料没有啊  发表于 2014-5-23 18:14 回复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-5-23 | 显示全部楼层
kay1990 发表于 2014-5-23 02:02
呵呵呵。。那你还是有钱的屌丝啊,我等穷屌只能远观啊

版主大人太看得起我了···我只能给人家搬搬东西而已啦···
一个有态度的亿忆网友
骚气,不过很有个性,骚气的个性哈哈[s:20]
一个有态度的亿忆网友
{:d23:}{:d23:}{:d23:}

评分

一个有态度的亿忆网友
果然有够骚的
一个有态度的亿忆网友
回复 nationalfleet 的帖子

早知道弄骚黄了···这样不至于落个基友的名声···哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
回复 杨什么越 的帖子

谢谢大哥!
一个有态度的亿忆网友
回复 icebergwy 的帖子

没事,过段时间再换,换成那种刺眼的亮绿色,那个拉轰!!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论