澳洲亿忆网

电话登录/注册

[人车生活] 天下小人何其多,只怪我太过火!

发表于 2014-2-23 | 显示全部楼层
  最近加了各种各样的微信车友群,认识了很多朋友,也一起玩了几次,开心之余也碰到些让听到些中伤我的话。
话说我认识了一个妹纸,妹纸的家庭条件不错,开一台Z,妹纸很信任我,求教了我一些改装的东西,当然我二话不说当仁不让的介绍妹子当我一个不错的朋友开的店。我朋友哪个店开了2年了,业内有名的卖正品,当然如果知道妹纸囊中羞涩,就肯定不会带他过去。

后来妹纸前后消费了1xxxx,一套碳纤维VARIS正版包围,A牌钛合金排气一套。还有一块VARIS的碳纤维引擎盖

后来各种各样的消息出来了,说被坑啦,什么的。

我后来对妹子说,癞蛤蟆没吃过天鹅肉,当然不知道天鹅的味道咯。

顺便给一些同学做下科普,如果鉴别零件是否买贵。其实很容易。

以妹纸的引擎盖为例。朋友报价一个Z用开孔碳纤维引擎盖,4000元。(背景声音:操,好黑)
但是零件这些东西现在价格很透明的,VARIS的东西有多好,但是价格多吓人,上官网看看报价就知道了。
官网报价:27万日元
等于说是:大概3400澳币左右,引擎盖体积很大,要独立运输,运费,包装费,清关,GST,VARIS工厂送货到码头的运费。
虽然我朋友跟VARIS有折扣,但是这些零碎的东西下来一个引擎盖赚个200多300不过份吧。

接着我朋友被扣上一个黑店。
我无缘无故被扣上一个吃回扣的帽子。

真的很心凉,热心帮助人家,介绍靠谱的公司,良心的店,却被人家这么说。虽然我知道是谁,也跟其中一位朋友和好,着实是有误会,但是类似的谣言一直没有消除。说我黑啦,吃回扣的依然存在
我敢在微信开骂,敢在这里发帖因为我坦荡荡,暗中的小人,你会吗?

好吧,除了这个本来我也以为没事,最多以后不介绍人家买东西咯,看到人家买贵了,被坑了就袖手旁观咯。人家走弯路就不给予援手,求个自保总可以吧。

结果无缘无故被人说我是花女人钱,各种骗女人钱。说我只有车什么都没有。
其实我不算富裕拉。但是家庭环境也算是不错。我为人一向低调,炫富什么的一概不喜欢做。
当然我不会告诉他我住BALWYN,房子是一笔付清的。因为他根本不知道我干什么,住什么,平时喜欢什么。
只是理所当然的中伤。只是为了中伤而中伤,泥妈,你口德在哪里?
当我跟小伙伴们说,我被人说花女人钱了,小伙伴们全乐了。

好吧,算了。今天我新买的WAGEN,调好了电脑,去提车,顺便说下,那个TUNER不是盖的,一台家用车赶上原厂EVO的马力了。感动死。提车时候我找我哪个开店的朋友送我过去,我住BALWYN,他住BULLEEN,近嘛。路上,他告诉我,他被群里面的人说他的货是台湾货,我马上崩溃,他说其实也没有什么关系,他被人在背后中伤无数次,他反而想邀请哪个背后的中伤者,问问他跟他做过买卖没有,如何得知是台湾货?咱们笑而不语,他表示乐意接受哪个中伤者的参观。只要找出一件是台湾山寨货,整个公司都不要了。

科普下:正版的零件,油漆是包围,排气这些特别昂贵的东西,一般都有该公司的正品证书, 包括编号,每件都是独立生产附送编码,可以打电话到公司过去查看的。

最后送一句话给那位中伤者,你是小人,很丑陋。
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-2-23 | 显示全部楼层
蛋定蛋定啊。。这些东西一笑而过喇{:d22:}{:d22:}
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-2-24 | 显示全部楼层
快把你的小绵羊换下去。
一个有态度的亿忆网友
人红是非多

来至掌上亿忆
一个有态度的亿忆网友
这就是为什么我有轻微的社交恐惧症。。
一个有态度的亿忆网友
{:d22:} 真相是妹子追你,你拒绝了吧?

我一般是来者不拒  发表于 2014-2-24 13:22 回复
一个有态度的亿忆网友
习惯了就好了,管那些流言蜚语揍啥,自己过好比什么都好,让那些人说去吧
一个有态度的亿忆网友
我只关心妹子~
一个有态度的亿忆网友
妹子被拒了對老闆產生哀念

没有妹子被拒。  发表于 2014-2-24 13:24 回复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-2-24 | 显示全部楼层
青岛小哥 发表于 2014-2-24 11:58
习惯了就好了,管那些流言蜚语揍啥,自己过好比什么都好,让那些人说去吧

我比较急嘛,最讨厌那样的人。
一个有态度的亿忆网友
我也想买wagon,看上了liberty,老板推荐下...

我喜欢liberty WAGEN, 更喜欢R36 WAGEN。哎,木有钱。  发表于 2014-2-24 15:49 回复
一个有态度的亿忆网友
啥wagen那么强大啊?
唉。。 改装本来就是个无底洞。。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-2-24 | 显示全部楼层
workinaus 发表于 2014-2-24 15:29
啥wagen那么强大啊?
唉。。 改装本来就是个无底洞。。

liberty GT TS WAGEN
一个有态度的亿忆网友
哎。。同情一下。

这样的事情我们天天发生。习惯就好了。
要是真黑早就不在这行混了!
一个有态度的亿忆网友
同理,帮人去看车也是一样,买的好就算了,买的不好全怪在咱们头上!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论