澳洲亿忆网

电话登录/注册

车停box hill停车场被大妈碰了 =.=

发表于 2014-1-28 | 显示全部楼层
真倒霉,碰上个逗比大妈。 昨天傍晚开车去BoxHill办点事,车太高进不了box hill centro停车场,就放到station road和cambridge st交叉口那个露天停车场。 我停好车,车倒进车位的,尾巴对着花坛,车头朝外,我下来去买票的时候听见后面很响的引擎轰鸣,然后砰一声,回头一看对面车位一凯美瑞直接撞上我车头去了。跑回来一看把我bullbar上的绞盘撞坏了,bullbar上面的UHF天线也断了。 这凯美瑞司机是个50来岁讲粤语大妈,让她下来留个电话驾照死活不开门,趁我找过路人当witness时候倒车直接从cambridge st跑了。 囧,大妈,你引擎盖都瞧了,还没大灯,我也拍了照片你能跑哪去? 本来走下保险公司就解决的事情,好吧,现在报警了警察会处理的。
6 {/ ]; m9 z: g0 U( j/ o! J: s% V7 i% U2 e" t
碰见作死的没办法,吐个槽。版主勿删1 q- s. c1 Q* F- v2 I/ I- W

LZ, 如果有了更新 请直接放到 你的帖子了。这样大家也就不用找来找去的 看更新了。 顺便问下 LZ 更新结果了吗?  发表于 2014-2-1 20:40 回复
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
这素质,以为在10年前的中国啊

楼主点背啊  发表于 2014-1-29 15:46 回复
回复 haferkorn:警察妹纸胸大吗?  发表于 2014-1-28 13:57 回复
报警后警察就到了,本来就是hit and run  发表于 2014-1-28 13:47 回复
lz报警的时候说严重点,hit and run是跑不了了,可以加些形容词  发表于 2014-1-28 13:36 回复
一个有态度的亿忆网友
逗b 大妈,这个词用得不错,的确挺逗的。
一个有态度的亿忆网友
感觉LZ的宝贝很大啊?求曝品牌型号
一个有态度的亿忆网友
无图无真相
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-1-28 | 显示全部楼层
anneshirley 发表于 2014-1-28 13:39
* e$ U& b. C7 C1 N1 x  j4 M楼主证人找到了没,这种事情搞不好就会弄成,你追尾她

; O( ]5 ~3 J6 E2 X头碰头,我车在车位里压根没动,人都不在车上。她从对面车位冲过来碰上我,怎么个追尾法? 我估计这逗比大妈压根是油门刹车搞混了

要是倒车撞的车前面,还真有可能倒打一耙。  发表于 2014-2-1 10:13 回复
我没认真看,以为是她倒车撞到你,前面都能撞到你。挺搞的  发表于 2014-1-28 14:12 回复
一个有态度的亿忆网友
ahk1452 发表于 2014-1-28 13:44 7 D, B8 f3 o; z: U) P8 e3 Y
感觉LZ的宝贝很大啊?求曝品牌型号
% [  @- c3 I2 {$ S% k
卫士110

这个车必须要顶  发表于 2014-1-28 20:36 回复
一个有态度的亿忆网友
引用 anneshirley的帖子<br><br>两辆车的车头都受损 最后能变成“你追尾她”?朋友 你在网上这么牛逼 你爸妈知道吗?
' x( G8 O2 A5 {* [6 X1 K/ m, k
2 H& s& U- M# N; P! O7 ~: l. K+ V1 [, b* V
2 f( t9 G% M: a0 V/ T

1 p% u, O/ q' v0 m( g9 B
3 r3 \  I" g$ q! m4 }9 N: J8 T5 b来至亿忆IOS客户端

你神经啊,不就是没看清楚楼主说的细节吗,你这么牛逼,都看懂了,要不要我也问候一下你爸妈  发表于 2014-1-28 14:13 回复
+1  发表于 2014-1-28 13:50 回复

评分

一个有态度的亿忆网友
不作死就不会死,看来那个肇事大妈还真没啥素质
一个有态度的亿忆网友
haferkorn 发表于 2014-1-28 13:46 5 w/ m. u& ^7 n' r) m0 q4 [8 F
头碰头,我车在车位里压根没动,人都不在车上。她从对面车位冲过来碰上我,怎么个追尾法? 我估计这逗比大 ...
! ^) c) B/ D3 F+ ^5 @" i, U
难道说,是油门踩到底拧的钥匙?我擦,凯美瑞神车啊,我还没试过油门当刹车踩到底的时候拧钥匙呢。
一个有态度的亿忆网友
haferkorn 发表于 2014-1-28 13:46 ( m" U( ~6 B# A$ D% ?
卫士110
3 ^$ y  t& s$ S. e
我擦,开卫士110的也上意义网?颠覆我的三观啊。
一个有态度的亿忆网友
大媽真怪
一个有态度的亿忆网友
ahk1452 发表于 2014-1-28 13:50
+ E$ u' E5 Y7 X+ S. x5 \" S我擦,开卫士110的也上意义网?颠覆我的三观啊。

$ ~3 F7 @6 y* J: w, Z: U为啥不能上。。。还有为啥110这么特别。。 连给我修管道的工人都开110啊。。就一工具车
一个有态度的亿忆网友
haferkorn 发表于 2014-1-28 13:59
% [& e) i( |, Z& L# Y为啥不能上。。。还有为啥110这么特别。。 连给我修管道的工人都开110啊。。就一工具车
) k$ P! a- f3 Q7 F9 t
[4a46b55d45b1853a70e8e&000]别再说了,看看我开的车就明白了,穷屌丝伤不起啊
! F' A) }$ a; g7 k) ]/ n6 Z4 X( E& L8 O& I: r! z( o: h. O# k. v. L
我以为上意义的都是跟我一样的穷屌丝呢
一个有态度的亿忆网友
现在好多人都注意咱们这几代人的 素质,却忽略了老一代人的素质~~~~7 G9 S0 i; r8 P1 m: S8 x1 }4 B
3 }( ?# _- L# h, J
他们的素质更不敢夸啊,而且也没有人去提及,好似大家都忘记了似的。  但是正是这群人 犯规了以后还特别难缠。希望有新法规出来专治这种人。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论