澳洲亿忆网

电话登录/注册

[改装部落] 小鱼10月6号的更新,更多的Plasti车轱辘照片终于上传啦 附赠我们家Lucky小萌照一张 嘿

发表于 2013-8-20 | 显示全部楼层

不多说,直接上图,嘿嘿嘿。
BMW 335I

BMW 135I
照片 001.jpg

照片 005.jpg

Aurion
照片 007.jpg
照片 009.jpg

照片 008.jpg

Hello[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%B4%F3%BC%D2]大家好[/url],最近好多朋友在问关于plasti dip橡胶膜给轮毂改色问题,我也就在这里开个帖子放些照片顺便聊聊吧。

Plasti Dip漆在完全干透了之后就会形成一层橡胶膜,如果喜欢当前的颜色,可以选择在膜上再盖其他颜色或者撕去的膜重新喷,也可以撕去还原回原来的样子。

我最早接触这个呢是在半年前一家轮胎轮毂打工时候老板闲来无事就给轮毂喷喷各种颜色,换换风格,换换心情。我觉得很有意思就跟着老板学了下,再之后就在一次次给各位好朋友以及路人甲乙丙丁的改色过程中,积累并巩固了些许经验。在这里多谢这些好朋友贡献了自己爱车当小白鼠,以及路人甲乙丙丁的荷包相助。[4a46b55daaecf3c0ae0a7]

轮毂喷plasti dip呢,有些细节方面还是有一定的要求的。比如说漆的温度与均匀程度。轮胎以及轮毂内卡钳刹车碟的包裹遮盖等。手指的力度、漆罐离轮毂的距离、漆盖多少层为宜。以及后期轮毂边缝隙、轮毂螺丝孔内的补漆以及部分区域的漆过薄或过厚等等细节处理

总体来说,给轮毂喷plasti dip需要耐心,因为时间比较长,一般在3-4小时左右。还需要细心,因为很多细节部分处理不好整体效果就会大打折扣,有时甚至整个边的膜脱落翘起等。当然,为了达到非常好效果的话还是需要有一定的经验的[4a46b55d5007920bafc4d]。

最后放上些轮毂和车的照片供大家观赏一下。因为换了手机时间比较久之前的一些车的照片都弄没了,所以大家凑合看吧。。都是手机拍的,效果大家忍耐一下。。很快就会过去了。。。[4a46b55d976953e6cc93f]

PS:如果有同学想给爱车轮毂改个颜色换个心情又不想自己一遍遍的砸钱+尝试的话,可以偷偷的联系我.
PS2:有什么问题想问我,或者遇到什么困难的可以打电话问我, 0422179869 小鱼,请尽量短信联系。因为白天在鬼子的轮胎轮毂上班玩[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%CA%D6%BB%FA]手机[/url]打电话不太好,我会逮着空回信息的。
某人的骚气荧光绿轮毂,当初下了班从5点喷到夜里9点半才回家
某人爱车现在的样子,轮毂原来是银色,喷了亚光黑的plasti dip。

某位S版主雷克萨斯IS250从银色改为亚光黑,历时5小时。。。
某位老总的370GT。5点开喷的时候天都黑了。。最后大家拿着手机开着闪光灯9点才喷完。。。

接下来都是小鱼的玩具车Show了。。大家可以顺手在浏览器的右上角点X了[s:3]

这是之前闲来无事时拆了轮胎用的轮毂亮光漆喷的,最外圈用贴纸贴了个红边。

这个。。。我就不发表任何评论了。。。我知道你们接受不了。。。请勿轻易尝试此色[4a46b55daaecf3c0ae0a7]

感谢各位同学的捧场!

评分

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
定鱼叔大作! 鱼叔认真耐心细心负责,想尝试的尽管找他,包你满意。
我好喜欢鱼叔的橙色!

要不你也来个橙色?  发表于 2013-8-20 18:42 回复
一个有态度的亿忆网友
鱼叔手艺不错啊,预定个位置啊

你小子不是最近在卖车么。。  发表于 2013-8-20 18:41 回复
一个有态度的亿忆网友
顶起顶起。突然发现老子的好帅。亲友们,那台黑色350gt现在脱手赶紧的吧
一个有态度的亿忆网友
再来一个。鱼叔技术ok的。大家抓紧时间联系他
一个有态度的亿忆网友
顶一个,鱼哥人不错,做事认真,我的钢圈就是他亲手帮我装的,我的车也是在他那儿polish的.光polish就花了将近3个小时.
下次刹车鲍鱼还是会叫鱼哥帮忙的呵呵呵

缺工具啊缺工具。。  发表于 2013-8-20 18:41 回复
一个有态度的亿忆网友
鱼总万岁

谢谢!  发表于 2013-8-20 18:40 回复
一个有态度的亿忆网友
中网边可以喷吗

可以的  发表于 2013-8-20 15:52 回复
一个有态度的亿忆网友
lth19910721 发表于 2013-8-20 14:25
中网边可以喷吗

中网的话还是喷漆好吧,你看那辆黑350gt的中网就是喷漆的
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-8-20 | 显示全部楼层
感谢各位朋友的捧场

友情提示 亚光黑色的plasti dip最近脱销 断货 弄不到。。。[s:18]
一个有态度的亿忆网友
回复 lth19910721 的帖子

可以喷
一个有态度的亿忆网友
擦,中午我回复了怎么没了,我的屌手机。。。

今晚来你家喷我的
一个有态度的亿忆网友
回复 jun颺 的帖子

说好的来我家喷轮毂呢。。等了你一晚上了 都半夜了 还没见你人影啊。。
一个有态度的亿忆网友
稍后会放上之前喷卡钳的时候的照片 敬请期待
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-8-21 | 显示全部楼层
[4a46b55daaecf3c0ae0a7]
我已经不在首页了吧[s:10]
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商