澳洲亿忆网

电话登录/注册
返回列表 发新帖
楼主: jun颺

[人车生活] 大众车主进来下,关于大众车子召回的事情,这里给大家做一个详细点的科普

楼主| 发表于 2013-6-14 | 显示全部楼层
lxg83818 发表于 2013-6-14 16:44
回复 jun颺 的帖子

LZ好人啊,顺便想咨询辆车,大众的amarok怎么样?顶配大概多少钱?

amarok还不错,看你要6速手挡还是8速自动了,是不是有皮座蓝牙导航DVD什么的,价格都不同,这里不太好说这个,支持版主工作,你要是想买车什么的私信我吧
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-6-14 | 显示全部楼层
farady 发表于 2013-6-14 16:57
回复 lxg83818 的帖子

这款车和途安同地盘,也就是其实内在和Q7,卡宴都是一套的,不过后悬因为工具车的定 ...

这个recall还不是影响很大。 这个engine的recall就是升级下电脑就好
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-6-14 | 显示全部楼层
不错  谢谢啊啊啊
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-6-14 | 显示全部楼层
回复 jun颺 的帖子

楼主既然是大众的人,我挺喜欢golf的,特别是GTI,但因为资金所限现在在考虑是入手2011左右的高6 GTI,还是新的高7,纠结的是高7普通版动力最高的只有1.4T,而GTI有2.0T,但新的高7的配置像导航和倒车影像有很有吸引力。还有就是不懂TDI的车怎么样,柴油车动力比汽油车来的小,还有是不是柴油引擎在高速的情况下没有汽油的来的平顺?求教谢谢!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-6-15 | 显示全部楼层
JUN歌,新的GOLF R什么时候上市啊?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-6-15 | 显示全部楼层
真心好贴啊 帮顶[s:123]
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-6-16 | 显示全部楼层
楼主大侠,求预约!求联系方式!求地址!!!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-6-16 | 显示全部楼层
David眼里的世界 发表于 2013-6-14 22:39
回复 jun颺 的帖子

楼主既然是大众的人,我挺喜欢golf的,特别是GTI,但因为资金所限现在在考虑是入手2011 ...

普通golf和gti还是有很大差别,动力,悬挂,变速箱都有区别
你的预算在多少?
如果追求动力驾驶感那就买MK6的gti,3W左右,有的2W5都可以拿下来,看公里数
如果想买普通新golf也还不错,但是和gti就没有可比性
貌似新GOLF GTI价格手波的4W左右,只是我估计的价格,你可以考虑贷款一点
新车利息很低的,还是蛮划算   
你说到TDI, 大众的柴油机技术还是相当成熟,除了老的部分柴油机injector有问题,从golf 6起新的柴油机几乎是没有任何问题的,而且柴油机寿命长,超省油,golf的柴油车100公里用大概5升油。  动力方面还是可以放心的,你有机会来试驾下103TDI,不比汽油版本的差
柴油车在低转下动力比高转输出大一些

有什么问题继续留言呗
一个有态度的亿忆网友
deewoo 发表于 2013-6-15 14:05
JUN歌,新的GOLF R什么时候上市啊?

新GTI今年10月左右,但是不确定R是不是同期
一个有态度的亿忆网友
安妮sissi 发表于 2013-6-16 01:01
楼主大侠,求预约!求联系方式!求地址!!!

私信你了  [s:024]
一个有态度的亿忆网友
jun颺 发表于 2013-6-16 10:52
新GTI今年10月左右,但是不确定R是不是同期

JUN哥,同求联系方式
一个有态度的亿忆网友
路过看看的
一个有态度的亿忆网友
回复 farady 的帖子

多谢你的回复。最近看好多人在开,是不是因为省油的关系?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-6-17 | 显示全部楼层
仔细研究了一下DSG的这个问题,突然有一个疑问,现在有多少人停车时候挂会N档???如果有习惯停车时候挂回N档,就算城市路面驾驶也不应该那么容易出问题阿。。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-6-26 | 显示全部楼层
大侠,好人。。。
我的是Tiguan TSI,7速DSG,去年买的车,这次recall我能去么?但是我发现我的车有的时候换挡很慢, 有点脱档的情况。另外, 我这车大概。2500km就提醒要加机油。现在跑了1万公里了,加了3次机油了。。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论