澳洲亿忆网

电话登录/注册

[建筑家装] 实名商家 十多年专业房屋 各种维修 修锁换锁 ,电子密码锁,车库门 抽油烟机等 墨市

发表于 2013-6-10 | 显示全部楼层
手机已验证:043*****63

本帖最后由 dajiangjun 于 2017-11-27 00:01 编辑   Y+ b& ?5 k: I" s% j( Z
) {' M" Z7 v0 z. e
生活服务信息
所在城市:墨尔本  
服务类型:建筑家装

. K0 M  E3 x8 I" |
5 v; k; B( i6 b( w6 o2 Y0 o( @' P& H( i! f6 o+ u' W
本人10多年专业房屋装修,翻新,露台,雨棚搭建,房屋分隔(隔墙)维修,厕所,冲淋房翻新及各种瓷砖铺设,厨房翻新,进水管,下水道疏通修理,水龙头装修理,墙壁,天花板修补,粉刷油漆油漆,门窗,纱窗修理安装,修锁换锁开锁, 电子密码锁安装,车库修理,抽油烟机安装调换等,一切疑难杂症等都可来电讯问,有问必答.价格优惠,质量保证,及时到位,全程服务!欢迎来电查询(留学生特惠收费)  ; X7 G$ ]; _2 O8 \* |2 L0 Q
                                               手机:0430173163  杨先生: 国语,粤语  (melbourne)
  E7 |& D1 B; b; j! }4 ~) \& T
" W6 _3 \' }9 u, p- J) q                                               邮箱[email protected](本广告长期有效.并有政府ABN  号码)
$ l2 Z4 F5 C5 ?1 Q& e                                               QQ:549436154) c0 c  K! t% s2 i4 Q6 [4 P
                                               微信:george 549436153
8 D: m* w  O$ D. a& K0 o% r5 H: k; p
3 \2 `) h" V$ |5 T联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!

联系我时,请注明来自亿忆网!未经书面许可,严禁转载!
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2014-2-10
请问换个锁芯怎么收费? 在st kilda
一个有态度的亿忆网友

楼主| 发表于 2014-12-10 | 显示全部楼层
顶上去
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2014-12-10 | 显示全部楼层
顶上去{:d23:}
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-3-11 | 显示全部楼层
请问换2间卧室的锁怎么收费
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2015-3-11 | 显示全部楼层

2 r5 U' M1 Z& Z7 v
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-1-26 | 显示全部楼层
请问做隔断墙多少钱每平方米?并需要在隔断上安装一个门,门需要多少钱?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-1-27 | 显示全部楼层
wr_961205 发表于 2016-1-26 21:27% ^" }2 {( N7 U, e3 t
请问做隔断墙多少钱每平方米?并需要在隔断上安装一个门,门需要多少钱?
* }$ ~9 U5 w1 N; F5 r( K+ V- d( p- W
这要看你的房屋有多高,楼层是几楼在哪个区,门是包括在一起的,谢谢!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2016-1-28 | 显示全部楼层
楼层在29层,房屋大概3米吧,在city,南十字星火车站附近,这样可以报价吗?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2016-1-28 | 显示全部楼层
wr_961205 发表于 2016-1-28 09:180 Z$ r& o: Z: L0 M: W- U& a4 E
楼层在29层,房屋大概3米吧,在city,南十字星火车站附近,这样可以报价吗?

& K, i+ w/ z. n8 h( z" `( b高层公寓房是不容许做隔断的,除非房屋管理部同意才可做的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-1-24 | 显示全部楼层
麻烦问您一下,东南区开个锁可以么,大概什么价位
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-4-10 | 显示全部楼层
车库门弹簧断了,修理多少钱
一个有态度的亿忆网友
发表于 2017-5-12 | 显示全部楼层
请问能修室内控制开关户外铁门的锁吗?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2017-5-12 | 显示全部楼层
app_1494381838_ 发表于 2017-5-12 13:05
9 P* s- d- v% v  h: v  W请问能修室内控制开关户外铁门的锁吗?
! Q. W& b+ H1 A! s* _8 M1 ~
这个是电控锁,我这里修不了不好意思!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论