澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: JHES

[人车生活] 晒晒自己动手DIY哑光紫轮圈

发表于 2013-5-15 | 显示全部楼层
JHES 发表于 2013-5-15 10:32
回复 kay1990 的帖子

我有查过ebay有卖一加仑大桶装,但需要稀释,需要专业知识,整车需要油漆枪,所以第一 ...

嗯嗯。。我們之前就想過搞這個,噴槍我們都看好了。。
不過那時候我們想從美國找代購弄過來,便宜點。不過這東西又是危險品不好運。。海關也不知道能不能過,後來就打消念頭了。。要是有人弄成功了記得上來分享分享喔
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-5-15 | 显示全部楼层

如果自己在家随便玩玩的话我查到ebay可以买大桶的,整车需要2桶加运费差不多450刀,买油漆枪大概80-150之间的就可以,不需要那么专业。我6月期末一考完就打算弄一个试一试,到时候和大家分享一下
一个有态度的亿忆网友
JHES 发表于 2013-5-15 10:49

如果自己在家随便玩玩的话我查到ebay可以买大桶的,整车需要2桶加运费差不多450刀,买 ...

好啊。我等你成果出來了看看如何,再考慮是否再次燃起我的激情。。呵呵
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-5-15 | 显示全部楼层
回复 7891011 的帖子

这个真心没研究过,有兴趣可以试一试[4a46b55d48cc3d73ebedf]
一个有态度的亿忆网友
paoer_bai 发表于 2013-5-15 09:27
上个整车的照片看看最后的效果
不过 bmw 轮圈上经常有很多油渍,DIP后好不好清洗呢?

我用过.
如果喷得不好,的确不好清洗
一个有态度的亿忆网友
雪移魂 发表于 2013-5-15 09:56
墨尔本唯一一个有卖的地方在HOPPERS CROSSING,一个老爷爷在卖,他在EBAY上也有卖,不过运输成本很高,属 ...

不是在point cook那边一个仓库么

我刚才搜了一下,现在已经有一大堆人在卖这个了,我是1年多前买的,当时只有1个人在卖。。  发表于 2013-5-15 12:59 回复
一个有态度的亿忆网友
kay1990 发表于 2013-5-15 10:34
但他那邊好像沒有大桶裝的是吧?

你要买大桶装的?喷全车?好像也有,我就喷了LOGO和RIMS,所以没必要用大桶装的

不过貌似用专业的喷枪效果比较好。。。也均匀
一个有态度的亿忆网友
stevenatau 发表于 2013-5-15 12:51
不是在point cook那边一个仓库么

那边是仓库区。。。但不是POINT COOK啊,难道也有别人在卖?
一个有态度的亿忆网友
回复 雪移魂 的帖子

也有...
那边也说是墨尔本唯一卖的...

不过我是在EBAY上买的  发表于 2013-5-15 12:56 回复
一个有态度的亿忆网友
回复 雪移魂 的帖子

哦,能给个联系地址吗?准备考完试试
一个有态度的亿忆网友
Hayley_Ting 发表于 2013-5-15 13:55
回复 雪移魂 的帖子

如果你只是试试,建议就喷喷LOGO,轮圈什么的,4小瓶足够了。。。在EBAY上就可以买到,最便宜的27块,我去HOPPERS CROSSING买虽然每瓶便宜5块,但是我住东区,开去西区,来回将近2个小时。。。我给你找找地址
一个有态度的亿忆网友
ebay有一家90,4瓶,在knoxfield
一个有态度的亿忆网友
Hayley_Ting 发表于 2013-5-15 13:55
回复 雪移魂 的帖子

http://www.caswellplating.com.au/store/store.php/contact/

这是那个老爷爷的网站,他们公司叫CRSWELL,里面有地址,你要去之前给他打个电话预约一下,他不是每天都在
一个有态度的亿忆网友
回复 stevenatau 的帖子

不是直接撕下来么?还要洗?
一个有态度的亿忆网友
LZ你确定如果不喜欢了就可以直接撕下来的吗?如果这样就太帅了!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论