澳洲亿忆网

电话登录/注册

[经验分享] 求真心话!墨尔本哪家雅思培训机构好?请不要发广告。。。

发表于 2013-4-10 | 显示全部楼层
之前考过雅思2次,成绩都只差一点。主要是口语只有6.5,写作也不稳定,一次7一次6.5。

我没什么大志,但求4个7

求[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%BE%AD%D1%E9]经验[/url]高手推荐一个靠谱培训班带我进入考试状态。。。

想找local老师交流口语中国老师写作

只想求真济堑真心话![url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%C4%AB%B6%FB]墨尔本[/url]有很多培训机构,似乎竞争很大,打过几个电话,都很有marketing的感觉。

任何经验都会对我有帮助欢迎大家留言。!

谢谢
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-10 | 显示全部楼层

求真心话!墨尔本哪家雅思培训机构好?请不要发广告。。。

无忧雅思
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-11 | 显示全部楼层
bbbiboo 发表于 2013-4-10 16:33
之前考过雅思2次,成绩都只差一点。主要是口语只有6.5,写作也不稳定,一次7一次6.5。

我没什么大志,但 ...

我去年是在东方雅思补习的,不过我只需要4个6分。学习了1个月多月的时间吧,第一次考试没过,他们有保过协议,很不错,就又读了1次。第二次考试过了,6.5,7,6.5,6.5  ,补习前大概2个月前考过的成绩是 6,6,5,5.5 。个人觉得东方雅思比较人性化,尤其是老师很nice。我是一个叫JAMES的老师教的,我觉得很好。你可以考虑问问,试试。祝你好运,一次过啊!!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-13 | 显示全部楼层
真心话.
网上什么资料查不到? 听力阅读必须是自己多练,培训机构不可能帮你提升多少的.
自己复习.
最后口语写作考前准备下网上的预测.
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2013-4-14 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-15 | 显示全部楼层
回复 bbbiboo 的帖子

本人雅思听说读8分以上,写作7分以上,曾经在国内新东方等知名培训学校教授雅思大课与VIP课程。有丰富的教学经验,曾经帮助很多学生提高了成绩,特别是写作和口语。很多学生总是觉得自己每次的口语和写作的成绩都没有变动,原因是没有针对于考试的实战模拟。口语是需要和人不断的练习的。写作更是需要在批改的过程中提高。和其他的一对一tutor 不同,我的一对一课程,每一个都是对于学生量身订做的,第一节课都会给学生做系统性的模拟考试。并且做出适合学生的复习计划。价格 13/小时 地点:State library 或者City里面的任何你觉得舒服的地方都可以。
早上看到一个人发的帖,觉得其想法不错,文字就不组织了,但是我的辅导班一定更适合广大学生。

直接站内信,会速度回复你。
一个有态度的亿忆网友
和楼主一样。
我其它几科都还可以,就是写作总是6-6.5,写不上7.
希望能找到一个靠谱的老师,现在骗子太多,真的很心寒,耽误时间不说,可能毁了别人的前程啊!
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
可以找Mary, La Trobe 英语系博士生,专攻一对一口语写作辅导。找人补习雅思的苦恼玛莉完全理解,可到玛莉个人网页:
www.maryknowsielts.wordpress.com
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-4-21 | 显示全部楼层

我之前写作很不稳定,后来在悉尼有老师帮改,讲了一下结构怎么布局,论点怎么找,立马有思路了。我语法还是没问题的,就是老觉得词汇量贫乏,而且很多词是来了这边学会的,所以会说不会拼,不知道有没有同感的人?
一个有态度的亿忆网友
谢谢大家的回复。。。我到现在还没决定去哪个,不过我在想不如去把所有培训都试听一遍找适合自己的了,之前在哪里看到过有人这么做过。。。
一个有态度的亿忆网友

听力和阅读我不担心,就是口语不行,以前听悉尼的朋友说最好找个local老师带着你把语感练出来,很有帮助。不知道大家在墨尔本有没有靠谱的老师介绍?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-7-7 | 显示全部楼层
甜心2013 发表于 2013-4-15 11:53
回复 bbbiboo 的帖子

本人雅思听说读8分以上,写作7分以上,曾经在国内新东方等知名培训学校教授雅思大课 ...

你好你现在还在墨尔本接这类教学吗?我有朋友在问
一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-8-1 | 显示全部楼层

呵呵,真正有实力“帮”你考到四个7的,肯定不会轻易找到的,让你过了就是给你pr,一张pr目前市场最低价10W澳币。澳大利亚不会把pr放低门槛便宜的卖给留学生!

py一万买5分,“帮你过四个7”至少可以卖5000刀,其实四个7的价值是两万。

一个有态度的亿忆网友
发表于 2015-8-9 | 显示全部楼层
这个悉尼老师很厉害啊!!一下子又感觉了
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲