澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: jun颺

[其它] 车子保修和保养的误区。。。

发表于 2013-4-13 | 显示全部楼层
学习了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-4-13 | 显示全部楼层
kobe123456 发表于 2013-4-12 22:05
回复 jun颺 的帖子

在dealer买的车,想换排气管怎么办呢?

去改装厂改咯
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-13 | 显示全部楼层
回复 kawaiib 的帖子

你是要的香波座椅和地毯是吗?你是多大的车?几座的?如果是5座我们的报价是100刀上门服务
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-14 | 显示全部楼层
楼主说的有道理 但是分情况 分车。我在BMW买完车后 人家说你可以在外面做保养 但是一旦你想卖车 BMW 只收全原厂保养记录的车。所以,我坚持在原厂做 过几年不喜欢了 可以卖给BMW个好价钱 而且就算你卖私人 有个全原厂保养记录 也能卖个好价钱。我那丰田VAN 就在私人修车厂保养,因为工具车怎么卖都保值。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-4-14 | 显示全部楼层
苹果橘子 发表于 2013-4-14 08:44
楼主说的有道理 但是分情况 分车。我在BMW买完车后 人家说你可以在外面做保养 但是一旦你想卖车 BMW 只收全 ...

事实上你卖回给bmw你又不能多卖什么钱,你卖其他人或是其他车行不也一样么?
只是一个说法只是一个他们的策略啦

不过dealer保养肯定是有保障的,这个是真的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-14 | 显示全部楼层
回复 jun颺 的帖子

但是改了以后,dealer的那些warranty之类的是不是都没了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-4 | 显示全部楼层
回复 jun颺 的帖子

对了,最近在纠结在原厂装雷达还是在副厂装,你说再外面装了雷达原厂不保修这种情况是啥具体情况,比如装了副厂雷达把线伤到了?

看你自己拉,外面装也就一两百的事情,原厂装几百或是大几百  发表于 2013-5-5 23:08 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-8 | 显示全部楼层
回复 klausyoung 的帖子

en ,最后用了原厂的,就图个省事
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-18 | 显示全部楼层
回复 艾尔杰斯 的帖子

噢!!!!你10000K 不去seeker做[s:140] 那edd哥不是很伤心!哈[s:144]
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-6-11 | 显示全部楼层
jun颺 发表于 2013-4-14 10:19
事实上你卖回给bmw你又不能多卖什么钱,你卖其他人或是其他车行不也一样么?
只是一个说法只是一个他们的 ...

顶上去。。
顺便问下。。我车正好要做75k的service了。。打电话问dealer说900左右,四轮定位+90, 但是说75k还不用换gearbox oil。。他们主要就换filter。。我想说。。。那还检查些什么啊。。都不换。。只换滤芯的和机油的话。。我不如自己找车厂做了。。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-6-11 | 显示全部楼层
stevenatau 发表于 2013-6-11 09:22
顶上去。。
顺便问下。。我车正好要做75k的service了。。打电话问dealer说900左右,四轮定位+90, 但是说 ...

正常啦,你问问dealer给你做什么东西,我帮你做
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-6-11 | 显示全部楼层
回复 jun颺 的帖子

[show_fpic.php] 我要只能知道他要做什么就好了...
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-6-12 | 显示全部楼层
jun哥厂在哪儿?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-6-12 | 显示全部楼层
immu999 发表于 2013-6-12 14:59
jun哥厂在哪儿?

essendon volkswagen啦。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-6-12 | 显示全部楼层
stevenatau 发表于 2013-6-11 09:22
顶上去。。
顺便问下。。我车正好要做75k的service了。。打电话问dealer说900左右,四轮定位+90, 但是说 ...

你不会自己做啊
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块