澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: jun颺

[其它] 车子保修和保养的误区。。。

楼主| 发表于 2013-4-5 | 显示全部楼层
wdsa121 发表于 2013-4-5 12:42
买了个dealer 2手的 2010年的车. 给了3年的 dealer warranty,但是要求每次必须dealer保养  可是 fixed pri ...

看是什么车子,有的车子好修好弄parts便宜就不要那个保修了
如果欧洲车修起来贵,那你还是留着保修吧,毕竟修起来有的东西动不动好几千
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-4-5 | 显示全部楼层
wdsa121 发表于 2013-4-5 18:23
回复 jun颺 的帖子

是丰田的 camry.  dealer的warranty感觉有点坑  他写的是最多保修3000以内的故障 而且每 ...

呵呵,正常了。。。 额外的都是这样
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-6 | 显示全部楼层
好贴
一个有态度的亿忆网友
大小都在原厂
一个有态度的亿忆网友
回复 jun颺 的帖子

顶啊 好帖子给不懂的人看
一个有态度的亿忆网友
推荐这个鬼佬连锁,个人觉得不错,推荐一下~~现在service特价是70一次
http://www.yeeyi.com/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-10 | 显示全部楼层
我也从国内淘宝买了倒车雷达  要装车上 车子的保险原来有个modification没打勾 但是装好雷达 要出事 是不是就不能保修了?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-4-10 | 显示全部楼层
swj34 发表于 2013-4-10 11:41
我也从国内淘宝买了倒车雷达  要装车上 车子的保险原来有个modification没打勾 但是装好雷达 要出事 是不是 ...

车子保险是指哪里的保险? 保险公司的?
如果你买保险这个都是后来加上去的肯定没有保

但是这个跟保修有什么关系?
一个有态度的亿忆网友
回复 jun颺 的帖子

最后个字打错 应该出了车祸 如果打电话给保险公司 比如AAMI 那保险公司只会修原配的东西把  比如后面私自加的雷达 就得自己买单 是吗
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-4-10 | 显示全部楼层
swj34 发表于 2013-4-10 20:32
回复 jun颺 的帖子

最后个字打错 应该出了车祸 如果打电话给保险公司 比如AAMI 那保险公司只会修原配的东西 ...

是滴。。。因为保险的时候你没说
一个有态度的亿忆网友
回复 jun颺 的帖子

ok 多谢 准备重新quote下
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-11 | 显示全部楼层
几个月没开车上班了,今天跑了70公里路,抖得严重呀[s:18]。明天晚上给你打电话check下我的车, 该不该换车了?[s:10]
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-12 | 显示全部楼层
给油门时 发动机仓   有吸管吸冰块的声音 从800KM开始 第一次自己加完BP的油         现在  8000KM TDI   

想找你帮看看 随便换个机油  费用怎样  

一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-4-12 | 显示全部楼层
angeniang 发表于 2013-4-12 11:48
给油门时 发动机仓   有吸管吸冰块的声音 从800KM开始 第一次自己加完BP的油         现在  8000KM TDI   
...

没问题啊,我电话0450580421  发个短信或是电话来一个
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-12 | 显示全部楼层
回复 jun颺 的帖子

在dealer买的车,想换排气管怎么办呢?
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论