澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: yukittymay

[同城聚会] 【墨尔本】人母、小朋友聚会召集帖 (27/07 更新)

发表于 2013-3-27 | 显示全部楼层
Mum Name:connie
Baby Name: roy
Baby Date of Birth: 13/06/12
Baby Sex: boy
Area:CBD
Suburb:Flemington
Preferred Location:附近就好
Available Time: 最好是下午
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-3-27 | 显示全部楼层
回复 河猫 的帖子

加好了 :)谢谢参与
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-2 | 显示全部楼层
Mum Name:Regina
Baby Name: Cathy
Baby Date of Birth: Aug2010
Baby Sex: GIRL
Area:東南區
Suburb:Burwood+Box Hill
Preferred Location:任何地方
Available Time: 最好是周末
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-4-2 | 显示全部楼层
回复 Aaronshenjun 的帖子

呵呵 已经添加了。东南边已经有不少妈妈了,不妨试着点他们的名字,进入论坛空间,就可以短消息她们联系了!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-9 | 显示全部楼层
Mum Name:Hu ling
Baby Name: Wan shu fei
Baby Date of Birth: 18/02/2013
Baby Sex: girl
Area:Wantirna south
Suburb:wantirna south
Preferred Location:around my area
Available Time: any
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-4-9 | 显示全部楼层
回复 waterforce 的帖子

已经添加啦~不妨看下#3楼里的7号妈妈哦~
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-12 | 显示全部楼层

Mum Name:Summer
Baby Name:  Eva
Baby Date of Birth: 04/02/11
Baby Sex: Girl
Area: CBD
Suburb:southbank
Available Time: 都可以,最好是上午,下午要睡觉

一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-4-12 | 显示全部楼层
回复 lzha124 的帖子

呵呵 已经添加啦~谢谢
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-27 | 显示全部楼层
Mum Name:LUCY
Baby Name: HAN (BOY) & ASHLEY (GIRL)
Baby Date of Birth: 2011.1.23 & 2013.3.7
Baby Sex: BOY & GIRL
Area: 东南区
Suburb:BOX HILL SOUTH
Preferred Location:东南区
Available Time: 一般都有时间,周末最佳
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2013-4-28 | 显示全部楼层
回复 蓝莓小猎人 的帖子

哇 两宝好幸福 刚出月子 很辛苦吧
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-29 | 显示全部楼层

Mum Name:Chole
Baby Name:Kimberly yang      Stephanie yang     Max yang
Mum: sherry Lin
Baby Sex:         Boy                   girl                     
Date of Birth:11/5/2010      15/12/2012        
Area:springvale or 东南区
Suburb: springvale
Preferred Location:
Available Time:每天都可以.大多早上

亲爱的 已经添加了。不过孩子生日少一个呀  发表于 2013-4-29 21:26 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-4-30 | 显示全部楼层
晕[s:064]抱歉搞错了原本是copy别人的。前面几忘了删了
这是正确的[s:044]
Mum: sherry Lin
Baby Sex:         Boy   (Rico Lin)                girl  (Cynthia Lin)          
Date of Birth:11/5/2010                        15/12/2012       
 Area:springvale or 东南区Suburb: springvale Preferred Location: Available Time:每天都可以.大多早上

呵呵 好的 修改完毕  发表于 2013-5-4 08:31 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-2 | 显示全部楼层
Mum Name:Angela
Baby Name:  Ethan
Baby Date of Birth: 03/08/2012
Baby Sex: boy
Suburb:box hill
Available Time: Mondy-Friday (any time)

好的 亲 已经添加了哦  发表于 2013-5-4 08:32 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-6 | 显示全部楼层
Mum Name:Eri
Baby Name: Shouho
Baby Date of Birth: 22/11/2010
Baby Sex: BOY
Suburb:BOX HILL North
Preferred Location:最好在附近
Available Time: 基本上都有時間,除了小孩午覺時間

好的 亲 已经添加了哦  发表于 2013-5-11 11:15 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2013-5-15 | 显示全部楼层
Mum Name: Joy Williams
Baby Name: Summer Williams
Baby DOB: 23/01/2013
Baby Sex: F
Area: Mulgrave
Time:平时下午都可以
我喜欢聊天逛街运动和做饭,特别是北京来的妈妈可以联系下

已经添加了 呵呵 之前忘了点评了:P  发表于 2013-7-26 15:47 回复
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论