澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: 艾尔杰斯

[亿忆车友会] 墨尔本山路传说--我的跑山成长故事

sunyuliang588 发表于 2013-2-16 13:29
楼主QQ多少啊。我以前也去KEW跑过山。那时候开的350Z 现在换成轿车了

couperedwind 发表于 2013-2-18 11:31
Jordan兄的确是最牛逼的,还有一次开个路虎都能跑第一。可惜我的黑色R33撞报废了,人也不在澳洲。现在在航空 ...

不要玩汽车,改玩飞机吧。[4a46b55d45b7bf75f0548&000]
couperedwind 发表于 2013-2-18 11:36
我奉劝各位还是不要玩山路,那边晚上没有路灯,我一起跑山的时候出过的事情就有好几次,开始时Boxster翻下山 ...

我对你有印象,你叫神马呢,一下子忘记说出来

今时不同往日,这些去的都是各自为政,现在都是有组织,有策划。哪个翻下山出事都不是心雄热血,自以为台拿下第一,装B的?那台A5就是个典型例子。

把理论结合到山路上,每次开跑我都会跟新人上课,下山也上课。

你那个年代已经结束了,跑山界里面,真正纯华人,算上我就两山个而已了。唏嘘不已。

还有你说的那个追尾的CASE,就是在BLACKBRUN ROAD上面,跟山路没关系。

不要玩飞机了,回来吧。
带我一个把,爱车但是车动力一般<br><br><br><br><div style="height: 1.2em; padding-left: 1.3em; line-height: 1.2em; background: url(http://www.yeeyi.com/bbs/static/image/common/mac.png) no-repeat scroll 0px 0px transparent;"><a style="color:#336699;font-size:0.8em;text-decoration:none;" href="https://itunes.apple.com/us/app/ao-zhou-yi-yi-wang/id572824228?ls=1&mt=8" target="_blank"> 来至亿忆IOS客户端</a></div>
tiger1987 发表于 2013-2-25 14:01
跑的话不怕条子抓超速?

不怕
tiger1987 发表于 2013-2-26 11:32
回复 艾尔杰斯 的帖子

难道和条子有一腿?

基本上哪里不会有条子

最起码我们跑的那段路是没有条子,也没有地方给条子藏起来。

去赛道的时候不超速就可以了。
。。上班时看帖被ECO 发现 TNND。。编了一个巨别扭的理由活下来了。。[s:30]
nationalfleet 发表于 2014-5-8 16:01
。。上班时看帖被ECO 发现 TNND。。编了一个巨别扭的理由活下来了。。

哈哈,请继续支持。
lol 这个帖子貌似被重新编辑了...以前看貌似不是这个内容...
话说艾版最近还有组织去跑kl么
hancas 发表于 2014-5-8 17:41
lol 这个帖子貌似被重新编辑了...以前看貌似不是这个内容...
话说艾版最近还有组织去跑kl么

编辑也是我编辑,简单来说修改了些病句和错别字。

现在我基本接受退休,ABC老外不玩后,我基本上在KL是无敌了。少对手也懒散。
等待新一批新人上位在玩,现在跑山活动,基本上由论坛里面“诱点” 同学组织,他是最有希望在短期内追上我水平的人。

你可以联系他哦。

回复 誘點:等你稳定点就跟你玩~~~  发表于 2014-5-12 00:37 回复
回复 艾尔杰斯:目前只有不断的挑战自己 介个有一定的难度的 有点后悔了 感觉买错车了 买了liberty以后更是自己跟自己玩了  发表于 2014-5-10 06:13 回复
回复 艾尔杰斯:11 30左右到比较合适 今年回来后山上一直有巡逻 大概11 30左右会从山上到酒吧 上次碰到的团以前在doncaster油站见到过 11左右从油站走的  发表于 2014-5-10 06:10 回复
回复 誘點:你不行啊,不继续提高状态怎么干死我。。你们都几点去狩猎啊。。  发表于 2014-5-9 22:30 回复
我明明也处于半退休状态额 没事干去狩猎也碰不到啥能引起很大兴趣的  发表于 2014-5-9 22:20 回复
进来拜摸一下
回复 艾尔杰斯 的帖子

okok 乘现在还在读书有时间 去跑跑 上班了估计就没戏了
我找诱点去咯

嘿嘿 我也是想着趁年轻还能玩 赶紧玩一玩 老了就只能跑track了  发表于 2014-5-9 22:12 回复
版主 跑山啥车给力? 6cylinder , rear drive?
hancas 发表于 2014-5-9 01:17
回复 艾尔杰斯 的帖子

okok 乘现在还在读书有时间 去跑跑 上班了估计就没戏了

买了86后果然是按耐不住跑山的冲动啊。

哈哈 是的是的  发表于 2014-5-9 15:34 回复
我也两个月没上山了~最近太无聊了 都没人出来跑~
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论