澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: 艾尔杰斯

[亿忆车友会] 墨尔本山路传说--我的跑山成长故事

有机会我也想一起去,楼主一般都多久去一次啊?我有台破civic,不知道对装备有什么要求?刹车,轮胎什么的,要不然山路跑太快停不下来可不好玩,本人又贪心又怕死啊
hshu 发表于 2013-1-24 21:16
有机会我也想一起去,楼主一般都多久去一次啊?我有台破civic,不知道对装备有什么要求?刹车,轮胎什么的, ...

1个礼拜1次吧
CIVIC很强大的拉。没有神马特别要求,慢慢跑。
回复 艾尔杰斯 的帖子

可惜我的是最弱的civic es,就一买菜车,但机会还是想和你们一起去跑跑山路的,能学点跑山的技巧也还是很不错的。
回复 艾尔杰斯 的帖子

听你说翻下山的口气,跟蹭了一下露肩差不多。哈哈。[s:109]
亲,commodore wagon 能跑不?还有一车工具在。哈哈。[s:123]。悬挂超软的说。
2GunsBear 发表于 2013-1-29 04:10
回复 艾尔杰斯 的帖子

听你说翻下山的口气,跟蹭了一下露肩差不多。哈哈。

那还不至于。。。我就没翻过下去,没感受过。。

山地姐,加油。  发表于 2013-2-19 23:31 回复
别说的这么轻描淡写好吗,等你翻下去试试就不会这么说了  发表于 2013-2-19 16:56 回复
_von 发表于 2013-1-29 16:54
亲,commodore wagon 能跑不?还有一车工具在。哈哈。。悬挂超软的说。

亲,你这个让我感到很大压力。
回复 艾尔杰斯 的帖子

最近过节回家。2月底回来,我想改个空气悬挂。其他的都不想改。你说我从国内带件过来还是这边直接弄啊?这边弄前后4个得多少钱啊?原来各种喜爱改车。但是出过几次事故。不敢了。。。就改个外观就好了。。。谢谢了。
_von 发表于 2013-1-30 17:34
回复 艾尔杰斯 的帖子

最近过节回家。2月底回来,我想改个空气悬挂。其他的都不想改。你说我从国内带件过来 ...

还是从国内带吧,想办法解决重量的问题。

据我所知,这里的气压避震非常昂贵,安装也不便宜,一般避震安装大概4小时左右。气压避震接近2天时间才能安装好。
PK我就系今日自己上KL被死差佬抓超速。。。TMD。。
跑山太吓人了
乱月 发表于 2013-2-4 22:43
PK我就系今日自己上KL被死差佬抓超速。。。TMD。。

你咩时间上去啊??上去肯定跟团啦。
落山9:40
乱月 发表于 2013-2-9 16:04
落山9:40

太太太太早了
楼主QQ多少啊。我以前也去KEW跑过山。那时候开的350Z 现在换成轿车了
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 联系我们 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -