澳洲亿忆网

电话登录/注册

[亿忆车友会] 同学们啊!!请发挥你们的聪明才智,YEEYI网车标设计征集!!

发表于 2012-11-24 | 显示全部楼层

为发扬18大精神,经过YEEYI领导们的热烈讨论后,决定制作一批车标!!用作以后活动之用

车标的目的是为了奖励以后各个板块版面活动的重要奖品,本来是打算内部设计就算,但本着“属于大家的东西就让大家设计吧
的想法。决定举行一个隆重的车标征集活动。

设计要求:
1.有清晰的亿亿网logo和网站地址,具有编号:000-500
2.尺寸不宜过大

3.元素尽量的精简,一目了然
4.活动日期为11月24日-12月10日

版主建议:尽量抛开国内一些车友会的一体式车标设计,创作一个具有YEEYI风格的车标。

奖励:所有设计最后会交由所有版主投票决出。

1.凡参与活动的同学,都会获得“参与者”勋章一枚。500YB和500鲜花。
2.最后设计获用的同学,会奖励车版勋章一个,888YB和888鲜花。并且获得特别号码000用作褒奖。
3.而排名第二遗憾落选的同学,会奖励特别号码250一个。

YEEYI的未来的改变因为你们的设计,而会变得更好~

作品有

愤怒的青年
http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1085408&extra=page%3D2

LoveJournal
http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1088035&extra=page%3D1

yyq19871
http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1090295&extra=page%3D1
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
我是来支持的,赏点东西不,

评分

一个有态度的亿忆网友
我不想做250,我就不参加了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-11-24 | 显示全部楼层
黑色毛衣 发表于 2012-11-24 08:59
我不想做250,我就不参加了

其实,我蛮想要的。。
一个有态度的亿忆网友
-_- 我寧願貼ALPACA RACING
一个有态度的亿忆网友
阿水水 发表于 2012-11-24 09:40
-_- 我寧願貼ALPACA RACING

为了让车贴好看,所以我才特别加上那句版主建议。
一个有态度的亿忆网友
回复 艾尔杰斯 的帖子

你是250呀,从上到下,从里到外到是250[4a46b55daaecf3c0ae0a7]
一个有态度的亿忆网友
黑色毛衣 发表于 2012-11-24 10:00
回复 艾尔杰斯 的帖子

你是250呀,从上到下,从里到外到是250

250是一个特别的称号,特别的号码。。是个性的体现。
一个有态度的亿忆网友
回复 艾尔杰斯 的帖子

我懂,但我一般只敢做249
一个有态度的亿忆网友
上图了 44444.jpg
一个有态度的亿忆网友
愤怒的青年 发表于 2012-11-24 12:53
上图了

请在车迷天下另外发帖参与活动
一个有态度的亿忆网友
LZ给一个绘制的东东咯,我现在还不知道怎么做.... 第一步[s:18]

我自己不是搞设计的,我也不太清楚。。我只是召集,号召大家。  发表于 2012-11-24 19:21 回复
一个有态度的亿忆网友
[s:036]打酱油的。。。发钱发花

评分

一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-11-25 | 显示全部楼层
纯顶贴
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-12-1 | 显示全部楼层
[4a46b55daaecf3c0ae0a7][4a46b55daaecf3c0ae0a7]我继续顶下
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论