澳洲亿忆网

电话登录/注册

[亿忆车友会] 车迷版有奖征文活动--我与它风雨的日子/一起冲刺过的战场/赛车场心得

发表于 2012-11-16 | 显示全部楼层

车迷版特别搞一个有奖征文活动

命题3个

我与它风雨的日子

它可能是一台毫不起眼的小破车,但是陪伴你经历过多少值得回忆的故事,在你困难的时候如何陪伴你度过,它受伤的时候
你如何给与他温暖,你爱它的时候如果用你温柔的双手给他来个DIY。

一起冲刺过的战场

它可能是一台毫不起眼的小买菜车,但是在你的雕琢下成为一台威武个性,只属于你的野兽。你在黑夜的山路里与他共同战斗,你在轰鸣的赛道上逼近极限地与他飞驰共同成长,如头文字D搬的让人热血沸腾地喷跑着。

赛车场心得

即将举行的赛道体验日,如果曾经去过赛道的朋友,请不要吝啬你的文字,你的一文一字,将会引导新的血液进入新的境界,你真实的感受会让新人热血沸腾,让人迷茫的狗屁误区消失,让大家认识在赛道上是多么的安全与享受。

征文时间从现在开始到12月10日

只要参与征文的朋友,将会获得参与者勋章一个,200YB200鲜花。配合即将举行的赛道体验日活动,命题如为“赛车场心得”的朋友奖励为666YB333鲜花

赛道体验日将在12月16日举行,由于位置有限,参与征文者将优先留有位置。

亲们还等神马呢把你的才华拿出来,尽情的骗鲜花吧~~~[4a46b55daaecf3c0ae0a7]

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
赛道体验日大概什麽时候办?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-11-16 | 显示全部楼层
supreme_cat 发表于 2012-11-16 14:10
赛道体验日大概什麽时候办?

12月16日

12月1日开始接受报名
一个有态度的亿忆网友
晕,貌似我参加的太早,弄错了阿[s:18]不好意思
帖子地址
http://yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1079442
一个有态度的亿忆网友

车迷版有奖征文活动--我与它风雨的日子/一起冲刺过的战场/赛车场心得

alltutor江山 发表于 2012-11-16 16:11
晕,貌似我参加的太早,弄错了阿不好意思
帖子地址
http://yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthrea ...

哎哟,谢谢江山版大支持~~~
同开SUBARU的握手~~
一个有态度的亿忆网友
回复 艾尔杰斯 的帖子

支持支持,哈哈
一个有态度的亿忆网友
顶活动···木有文采,就不写了
一个有态度的亿忆网友
47041163 发表于 2012-11-16 22:47
顶活动···木有文采,就不写了

我也木有文采,或者你写一份如何摧残它的心得也可以。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-11-18 | 显示全部楼层
[4a46b55daaecf3c0ae0a7] 各位加油拉。。。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论