澳洲亿忆网

电话登录/注册

[版块公告] 无需越狱!你也可以享受越狱的快感!

发表于 2012-10-19 | 显示全部楼层

经过昨天老大给我的一个软件和我在威锋网上发现的一个宝贝[s:067]一款无需越狱也能下载免费app的软件
在此推荐给我们这些升级成6.0而苦逼的孩子们。。。[s:052]

------------------------------------我是分割线---------------------------------------

ok,闲话少说,上软件。[s:045]

第一款,《快用苹果助手》

下载地址:http://www.kuaiyong.com/
宣传是无需越狱,无需注册,无需iTunes。
下载好了以后画面如下:

目前亲测了 植物大战僵尸 长城版(又叫中国版)[s:057]
而且游戏挺多的,只要把iPhone连接到电脑,下载游戏后,点安装即可。安装好后自动出现在iPhone上,支持IOS6.0系统,欢迎iPhone5用户亲测,然后告诉我。
个人评价,其实中国很多应用都是免费的,只不过需要在中国大陆的apple ID才可以使用,这些第三方软件在一定程度上集合了各个地区的免费app,同时也破解了一些收费游戏。

第二款,PP助手PC版

大名鼎鼎的PP助手,越狱后必备。
PC版不是所有游戏都要越狱的,下载地址:http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-3054300.html 转自威锋网,往下拉,找到 PP助手 PC 0.9.8beta版(我下的是安装版本)
上图:

这是主界面,请注意的是,不是所有游戏都是在不越狱的情况下可以使用,当你设备没越狱,会出现如下的提示:

不过你可以选择找到正版免费体验,在左上角

然后就可以下载免费体验的app了。

虽然PP助手做得很不错,但是主要面向的还是越狱后的设备,所有我在这里比较推荐第一款软件!
如果大家有更多的app,可以分享出来!记得参加活动[s:057]

快用苹果助手使用体验已更新,详情见下面我的回复  发表于 2012-11-9 22:24 回复

评分

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-10-19 | 显示全部楼层
不错,不过有能装搜狗或者其他输入法的软件嘛

QQ有自带的QQ输入法  发表于 2012-10-19 18:59 回复

评分

一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-10-20 | 显示全部楼层
啥叫中国apple ID...那就是说咱们都不能用了?

哦原来是这个意思。谢啦  发表于 2012-10-21 00:05 回复
你申请ID的时候,有地区选择,如果选择了中国,只能下载中国大陆可以使用的App。如果用的是澳洲的ID,只要在apple store上登录中国的ID就可以了  发表于 2012-10-20 22:05 回复
一个有态度的亿忆网友
[4a46b55daaecf3c0ae0a7]不错的推荐 已经在iphone5上面装了个tomtom
谢谢啦

评分

一个有态度的亿忆网友
[4a46b55daaecf3c0ae0a7]不错的推荐 已经在iphone5上面装了个tomtom
谢谢啦

tomtom是我每天必用的软件。。。Tomtom Australia 导航软件啊。过去是Navigon最好用,但自从被其他公司收购以后已经变成垃圾软件了。PS:Apple Map用的也是tomtom地图,只不过整合的很烂。  发表于 2012-10-21 00:07 回复
tomtom是啥?  发表于 2012-10-20 22:05 回复
一个有态度的亿忆网友
回复 袖の白雪 的帖子

经本人实测后确实是‘能用,好用’~~例顶一下~~

评分

一个有态度的亿忆网友
大拿 发表于 2012-10-20 22:40
回复 袖の白雪 的帖子

经本人实测后确实是‘能用,好用’~~例顶一下~~

那么晚了你还上网....

咱们都是晚上出来的。。。  发表于 2012-10-21 00:08 回复
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-10-21 | 显示全部楼层
回复 krystyna 的帖子

安红~~我想你想的睡不着觉~~!
一个有态度的亿忆网友
这么bug的都有!mac表示鸭梨很大。要开虚拟机了

评分

一个有态度的亿忆网友

告诉那群2货~~想要见你先得到小爷对于休了你关于已经是小爷23姨太的休书后,再议~~!
一个有态度的亿忆网友
大拿 发表于 2012-10-21 09:37

告诉那群2货~~想要见你先得到小爷对于休了你关于已经是小爷23姨太的休书后,再议~~! ...

[s:115] 小爷,你好大福气...
一个有态度的亿忆网友

客气客气~~咱这福气还不是上辈子休来的外加各位关爱的要死~~快累死我老东西了……
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-11-9 | 显示全部楼层

无需越狱!你也可以享受越狱的快感!

更正一下:

快用苹果助手与apple ID及ID地区无关。(不是非得用中国,我用的澳洲ID照样工作)
其工作原理形同于同个Apple ID账户可以给多个iDevice安装软件一样。
该软件的功能完全合法!!

使用时只需注意以下几点:
- 要升级或下载到最新的1.5.0.1+版本。里面有重大功能升级
- 不要与iTune混用。请关闭电脑iTune的App Sync,一旦同步了,用快用苹果助手安装的软件会从iDevice上消失。
- 可以用iDevice的app store安装或升级现有的免费或付费购买了的软件。
- 如发生已安装的软件(用快用苹果助手安装的软件)点击后要你重新输入apple ID的情况,只要连接到该软件,点击右上角的"闪退(弹框)修复”即可。
- 快用苹果助手下载的软件100%都可使用,且在软件中会通知你可以下载升级。比越狱以后费劲到处找软件升级方便多了。

一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-11-10 | 显示全部楼层
E2-Digital 发表于 2012-11-9 22:20
更正一下:

快用苹果助手与apple ID及ID地区无关。(不是非得用中国,我用的澳洲ID照样工作)

我发了什么言论要被删除??
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-11-10 | 显示全部楼层

没用的那条。上次没删干净
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP