澳洲亿忆网

 找回密码
电话登录/注册
查看: 6190|回复: 9

[墨尔本] 关于学生签证

  [复制链接]
发表于 2012-10-4 | 显示全部楼层
请问下我的[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%BB%A4%D5%D5]护照[/url]上[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%D1%A7%C9%FA%C7%A9%D6%A4][url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%D1%A7%C9%FA]学生[/url][url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%C7%A9%D6%A4]签证[/url][/url]是15/03/2013 到期,然后我[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=12%D4%C2]12月[/url]3号[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%B1%CF%D2%B5]毕业[/url]了,[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%C8%E7%B9%FB]如果[/url]不继续[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%B6%C1%CA%E9]读书[/url],是不是[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%B1%CF%D2%B5]毕业[/url][url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%D2%BB%B8%F6%D4%C2]一个月[/url]后[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%D1%A7%C9%FA%C7%A9%D6%A4][url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%D1%A7%C9%FA]学生[/url][url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%C7%A9%D6%A4]签证[/url][/url]就[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%D7%D4%B6%AF]自动[/url]到期了,虽难[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%BB%A4%D5%D5]护照[/url]上的[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%C7%A9%D6%A4]签证[/url]是明年3月份到期。
; F. g' s' t( U[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%BB%B9%D3%D0]还有[/url]个疑问[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%BE%CD%CA%C7]就是[/url][url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%C9%EA%C7%EB]申请[/url]485 tr的话,在递交和出结果之前要一直呆在[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%B0%C4%D6%DE]澳洲[/url]吗?tr一般多久可以有结果?[url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%D0%BB%D0%BB]谢谢[/url][url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%B4%F3%BC%D2]大家[/url][url=http://www.yeeyi.com/bbs/tag.php?tagname=%B0%EF%C3%A6]帮忙[/url]啊!

点评

485 TR 在今年12月31号最后一天就没有了。 我真的建议你好好查查  发表于 2012-10-7 16:34 回复
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-10-5 | 显示全部楼层
回复 Amier 的帖子
3 I# u1 [1 q4 r. k, B( e! s9 g
' o& v8 ^  G: z6 A: J8 E你既然是到明年3月15日签证到期,那你就算是12月毕业的话,也要等到3月15日后签证才会自动失效的。你只要在3月15日之前提交TR申请,你就可以即时拿到bridging visa A了。你递交后就可以出国离开澳洲了,不需要呆在这里一直等到他下来的。但是你离开前一定要去移民局将你的bridging A转成bridging B才可以出境,当场交个手续费提交申请签证就出来了。如果不转成bridging b的话,你出境后就再也回不来了。TR通常1年左右申请时间。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-10-5 | 显示全部楼层
回复 Amier 的帖子. u" o0 r1 H+ V9 I* }/ l
) r1 b0 _$ l& ?: k
对于楼上的还有补充,你的学生签证是可以到3月15日才作废,但是你必须保持在读状态以持续支持你的签证,如果你毕业后,完成信 上记载的毕业日期算起,28天内你必须找到一份新的COE来支持你的学签否则学签就会失去支持进而失效;如果你准备递交其他类别的签证申请,比如485tr,那就是从毕业日期算起56天,因为你可以在学签失去支持的28天后再获得28天的递交申请的缓冲时间.
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-10-5 | 显示全部楼层
回复 klausyoung 的帖子
7 x, N5 L/ H" b: m5 e; T+ z$ \  @
. m% }, F  _2 w9 ^; m- b真的吗?只知道2楼的说法,你的说法还是第一次听说,那毕业日期是指哪一天呢?课程结束日期还是拿到毕业证书的日期呢?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-10-5 | 显示全部楼层
回复 coffeetea 的帖子2 B6 _) d$ I' d: Q- H$ k5 ]

8 T4 d2 k0 V; ^. w5 F! ~! F这个你放心,我不会乱说啦,本身也是亲身经历的 ,我打移民局电话咨询,和当时给我办签证的律师也是一个口径。毕业时间是你收到的学校发给你的完成信上写的结业时间,不是拿到毕业证书的时间,也不是你课程结束的时间
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-10-6 | 显示全部楼层
很谢谢大家啊!
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2012-10-6 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-10-7 | 显示全部楼层
好的,谢谢啊,上次打移民局电话,等了25分钟电话里的自动回复说还要再等等,说operator比较忙
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-10-7 | 显示全部楼层
好完整的解答...
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-10-7 | 显示全部楼层
解答的真好,A换B交100就可以了~
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商


生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论