澳洲亿忆网

电话登录/注册

[其他] 潮流風尚活動:我的懶人日誌

发表于 2012-9-17 | 显示全部楼层

小卡本人雖然到了開始保養的年齡可是因為太懶了(大家千萬不要學我)而沒過多保養皮膚。小卡使用的大部分都是一些稍低價格的產品,通常在藥房都能買到~

先從簡單的洗臉開始~
左邊的是Dove二合一洗面奶+收縮水/化妝水(俗稱toner)。選擇這個是因為二合一,價格也比較低,特別適合我這種懶人。。。
右邊是Neutrogena的foaming scrub也就是磨砂。味道蠻香的,而且能幫清除breakouts,大概一週使用一兩次吧,看具體皮膚情況

再來就是卸妝水跟濕紙巾(也可以用來卸妝的)
這款Garnier卸妝水比較不油,而且輕輕地就能卸掉眼妝或臉狀~
Nivea的濕紙巾也蠻好用的,只是怕長期用會堵塞毛孔所以基本很少用,只不過出門在外如果方便帶太多東西的話,那我會帶上這包濕紙巾,既能擦手也能卸妝

另外,女生皮膚尤其到冬天保濕真的得做齊,不然乾燥的皮膚會成為其他季節的困擾~
這款保濕cream是醫生介紹的,適合特別敏感的肌膚,但是缺點就是沒有任何perfume,所以 一點都不香。。。

出門在外,怎能少得了防曬霜呢?
雖然長期用在臉上會堵塞毛孔可是澳洲夏季,哪能少得了呢?
Shiseido的防曬霜雖然這款是SPA38,不過對我來說夠用了。。。 這是款非常好用的防曬霜,我出門在海邊曬一天都不會變黑的(我用腳實驗了,完全沒有拖鞋的印記。。。 嘿嘿)
右邊是Coppertone水寶寶,適合小孩,而且也一樣好用~ 我通常會用這款防曬霜在臉上,而Shiseido在身體。。。
個人不太喜歡身體的東西跟臉混合用。。。

其實吧,任何保養都抵不過多喝水。。。 很神對吧?
看看喝水跟不常喝水的皮膚就知道了~
當然,長期在電腦工作,防輻射也是很重要d。。。
迷信了點,使用仙人掌。。。
之前的被我[email protected]%……&#%……@了。。。 所以這是新的,而且這次我一定會好好養活它!

LASTLY
答應阿寶的照片奉上。。。
這照片有點老,一年半兩年前吧。。。
新照不好意思秀在論壇上,但是私底下微博有時還是有d。。。

小卡。。。

参加活动自曝获得神棍特别奖励1000朵花+1000YB。  发表于 2012-9-18 23:16 回复

评分

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
[4a46b55daaecf3c0ae0a7] 沙发~
=,= 这个zone好像不太适合男的来
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-9-17 | 显示全部楼层
回复 stevenatau 的帖子

這些東西都適合你 哈哈哈
一个有态度的亿忆网友
小卡小卡的颜,小卡小卡的锁骨[s:173][s:173]我恋爱了!!!!!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-9-19 | 显示全部楼层
[4a46b55dc06cd3919fc1d]我也决定在近期自爆了。

我很期待你的自爆,,,  发表于 2012-9-19 08:59 回复

评分

一个有态度的亿忆网友
[s:022]纯粹冲着自爆来的。。。美女美女
美女美女
大美女
大大大美女

评分

一个有态度的亿忆网友
我也是冲着自爆来着,,,
人妻我看着太有FEEL了,

嘘。。。。好汉不提当年勇,不知道BF完,会怎样,,,  发表于 2012-9-19 19:48 回复
有点看到你的身影啊,但是你上围更火爆  发表于 2012-9-19 16:02 回复
我期待的是楼主的自爆,你没放到楼主的自爆吗,在她的另外一个帖子里,,,  发表于 2012-9-19 09:25 回复
我期待,有一天我会明白。  发表于 2012-9-19 09:21 回复
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-9-19 | 显示全部楼层
回复 abaoduck 的帖子

我早就對你戀愛了 哇哈哈哈[s:114]
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-9-20 | 显示全部楼层
catilabb 发表于 2012-9-19 22:54

我早就對你戀愛了 哇哈哈哈

I'm anticipating a great love affair! [s:168]
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-9-20 | 显示全部楼层

[s:114][s:114] 不能純表情不能纯表情不能純表情。。。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2012-9-20 | 显示全部楼层
唉哟哟,好美哇~~
话说小卡,参加活动能用网络图片不,我实在不想拿一件件来拍照了[s:10]
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-9-20 | 显示全部楼层
回复 yoyo05 的帖子

只要你的內容是原創的就好。。。 =)
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2012-9-21 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2012-10-7 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2012-10-8 | 显示全部楼层
回复 小炜 的帖子

不要這樣說嘛。。。[s:114][s:114]

沒問題~~ 麼麼~~~  发表于 2012-10-8 10:32 回复
支持你的活动哦~等我考完试慢慢来。。。哈哈~~到时候自拍的活动你记得过来给我自爆啊~哈哈哈~亲亲~~  发表于 2012-10-8 00:14 回复
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论